Top.Mail.Ru
Ответы

Вы знаете евреев которые любили Россию как мать? все евреи с которыми общался русских презирают

у моей русской тетей муж еврей. они с 1991 года живут в Барселоне. сейчас они в Москву приехали, вчера сидели у них в гостях говорили. ты бы это слышал! такое презрение ко всему русскому: будь то Российская империя или СССР...
я их всю жизнь знаю, мы все время общаемся, они каждый год приезжают.
так вот дядя говорит что Россия 1000 лет назад была бандитской страной, такой и осталось, Сталин бандит, что Россия - проклятая страна, прямым текстом!!!
а тете, (бывшая коммунистка кстати, ей 67, дяде 69) хоть и русская этнически, а ожидовилась, постоянно хвастается какие в Испании хорошие свежие натуральные продукты, и как в Москве все дорогое несвежее и поддельное. слушает каждый день Эхо Москвы, плачется по Политковской и Немцову, говорит что "русские убивают своих братьев-украинцев".
а когда я ей задаю вопросы типо: почему возмущаетесь только действиями России, когда мы защищаем свои интересы, но в то же время когда США подвергает атомной бомбардировке мирных японцев, жгёт напалмом людей во Вьетнаме, бомбит детские сады в Сербии, она говорит: "они отомстили за Перл-Харбор", "это миротворцы", "у СССР то же были везде военные базы".

а когда я спросил дядю, что делают базы США в Прибалтике у наших границ, он сказал "это чтобы сдержать Россию - самую агрессивную в мире страну"

и это при тот, что они только что прилетели из Симферополя, где похоронили дядиного отца - ветерана войны. при том что дядя карьеру сделал скрипачом в Большом театре, а тетя был коммунисткой.

моя однокурсница-еврей, которая всю жизнь прожила в России и окончила тот же институт что и я в Москве, вышла замуж за Эстонца, и когда мы с ней уже после выпуска переписывались, она говорила про русски, что "от них в Прибалтике вся грязь" "эстонцы и русские дерутся, и русские всегда получают по морде от молчаливых эстонцев", " в Москве живут такие придурки, которые боятся, что на Москву уже наступают американские-солдаты негры".

а послушайте интервью с Политковской как она поливала грязью наших ребят воюющих в Чечне. про страдания мирных чеченцев. и ни слова от геноциде русских!!!
и сейчас эта мразь у евреев почитается как великомученица!!! как и Немцов.

то есть, вы видите, даже выросшие и сформировавшиеся в России евреи, как только наша страна перестает быть им нужна эти недочеловеки начинают ее обгадивать!!!

Дополнен

это только небольшие примеры личного общения. и не подумате, пожалуйста что это только пара человек, о которых рассказано. послушайте Эхо Москвы, почитайте либеральные сайты!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

А кто подарил русскому народу вот эти песни. без которых трудно представить Россию вообще? Чтоб написать такое - надо очень любить и народ и страну!

«Русское поле», «Калина красная», «Журавли» Яна Френкеля,
«Алеша», «Вальс о вальсе» и «Хотят ли русские войны» Эдуарда Колмановского, «Течет река Волга» Марка Фрадкина, «Дрозды» и «Травы» Владимира Шаинского,
«Березовый сок» Вениамина Баснера,
«Стоят девчонки» Александра Колкера...
«Катюша» Матвея Блантера
«Давай закурим» и «Город у Черного моря» Модеста Табачникова
«Ландыши» Оскара Фельцмана
===================
это презрение. да?

Искусственный Интеллект
9лет

Знаю. И они большие патриоты. чем ты сам.
По сравнеию с ними-ты просто дерьмо....
в активном поиске. Без обид, се ля ви.

Искусственный Интеллект
9лет

Есть в наших днях такая точность,
Что мальчики иных веков,
Наверно, будут плакать ночью
О времени большевиков.
И будут жаловаться милым,
Что не родились в те года,
Когда звенела и дымилась,
На берег рухнувши, вода.
Они нас выдумают снова -
Сажень косая, твердый шаг -
И верную найдут основу,
Но не сумеют так дышать,
Как мы дышали, как дружили,
Как жили мы, как впопыхах
Плохие песни мы сложили
О поразительных делах.
Мы были всякими, любыми,
Не очень умными подчас.
Мы наших девушек любили,
Ревнуя, мучась, горячась.
Мы были всякими. Но, мучась,
Мы понимали: в наши дни
Нам выпала такая участь,
Что пусть завидуют они.
Они нас выдумают мудрых,
Мы будем строги и прямы,
Они прикрасят и припудрят,
И все-таки пробьемся мы!
Но людям Родины единой,
Едва ли им дано понять,
Какая иногда рутина
Вела нас жить и умирать.
И пусть я покажусь им узким
И их всесветность оскорблю,
Я — патриот. Я воздух русский,
Я землю русскую люблю,
Я верю, что нигде на свете
Второй такой не отыскать,
Чтоб так пахнуло на рассвете,
Чтоб дымный ветер на песках…
И где еще найдешь такие
Березы, как в моем краю!
Я б сдох как пес от ностальгии
В любом кокосовом раю.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Автор - Павел Коган, погибший на фронте в 1942 году.

Искусственный Интеллект
9лет

Не презирают, а оббирают . ( но подсознательно плетки хотят, понимая что давно заслужили)

Искусственный Интеллект
9лет

Евреи любят семью свою! В количестве 14 миллионов! этого достаточно!!