Top.Mail.Ru
Ответы

На реке стал лед около 20-30 см, был мороз -20 около 10 дней, сейчас будет потепление

Будет потепление до -1 ,-4, Сегодня было - 8 и лед уже из-за большого перепада начал подтаивать сверху, хочу съездить на рыбалку денька через 2,ибо из-за перепада рыба походу болеет и клева не было, надо чтобы привыкла. ..Так вод я к чему.. Успеет ли за эти 2 дня лед растаять до критического размера?? и Можно ли будет выходить на него. В протоке был 20-30 см, на основной реке 15-20 см около берега и чем глубже чем меньше, сам не выходил на форватор, но людей там было много..

Дополнен

П. С. в зимней рыбалке новичок....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

По льду 15-20 см, после недельной оттепели, машины рассекают! Ты как моя мама! Стоит постоять плюсу несколько дней, она уже в панике, мог, куда вы едете, ведь всё растаяло.

Оракул
9лет

ты где живешь, как ваша планета называется, что у вас при -8 лед начинает таять ?

Просветленный
9лет

20 сантиметров да он будет месяц таять-5см лёд можно рыбу ловить.

Гений
9лет

Не успеет

Гуру
9лет

река вещь коварная - так-как вода движется и лёд тает . думаешь толщина хорошая - а там промоина . а коварнее всего реки типа Ока - не широкая - течение быстрое . для зимней рыбалки лучше озеро или водохранилище