Мои родители чекнутые
Приходит домой не трезвый отчим. Я никого не трогаю, сижу в телефоне, жду свою девушку в скайпе, чтобы с ней поболтать, мой отчим подходит ко мне и спрашивает "когда тебе надоест сидеть в телефоне? ". Я чтоли знаю? Когда надоест, тогда и вылезу. И отвечаю ему "не знаю", он говорит мне "хорошо, тогда завтра встанешь в 9 утра, будешь мыть посуду, убираться дома. Я убираюсь дома каждый день, гуляю, занимаюсь спортом, хорошо учусь, у меня много интересов. Дак вот скажите мне, у него все в порядке с головой? А у моей мамы? Дело в том, что я стараюсь избегать недосыпов, так как слежу за своим здоровьем и за собой. Согласился встать в 9 утра, чтобы он от меня отвял. Через полчаса приходит мама, и забирает у меня телефон. Говорит, мол хватит. Я сам решу когда мне хватит, как это бесит. И это неоднократный случай. Что делать? Хочу уйти жить к дяде. Насладится общением с девушкой не получилось.
Пока ты живешь за их счет, они могут управлять тобой как они хотят. Вот когда будешь зарабатывать, жить отдельно от них, вот тогда будет другой разговор. Но отчим охренел, я бы слал его лесом, это что отец что ли родной? а не пошел бы он на хер?
И все?)) Вся проблема в телефоне?