Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После запекания курицы в пакета запах машинного масла приправа маги

Inkassator Гуру (4434), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Михаил Решетняк Просветленный (34301) 8 лет назад
Возьмите нормальные специи, типа Котани,
Остальные ответы
прямо в космос Мудрец (18104) 8 лет назад
выкини и не ешь.
когда готовила тоже такое было.
заменила на фольгу.
InkassatorГуру (4434) 8 лет назад
да конечно такое гавно я жрать не буду)) просто раньше готовили норм все был оа ща уже второй раз запах такой что про еду и думать не охота
прямо в космос Мудрец (18104) ты фольгу купи. куру майонезом помажь и картошкой нарезанной. и почучуть в каждый квадрат фольги. и в духовку. очень хорошая тема)
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (264430) 8 лет назад
а в магги вообще вся таблица менделеева
ну раньше норм было а сейчас запах это просто капец буд-то реально в машином масле готовилась
пакет некачественный
vasiya vaxtovikov Мудрец (15182) 8 лет назад
Это цветочки, дальше будет склероз, цироз и ожирение.
ТШ Ученик (179) 8 лет назад
в маги нет ничего кроме соли и красителя.... выбрасывать нужно.... КУРИЦУ
я думаю скорей всего действительно курица так как раньше нормально все было
souz souzent Мыслитель (8629) 8 лет назад
и че у нас курица была в пакете запеченная и приправа своими руками сделана и запах и вкус натуральный-мяясоо. производителя не помню, жена знает, вы где такие курицы берете? может она и не очень натурально но зато не как окорочка из сша-курицы х мутанты.
приятного апетита -вот так и рождаются люди х потому что кушают куриц-мутантов на машином масле кастрол магнатек или лукойл -неважно
Олег Кондрашов Оракул (73631) 8 лет назад
может приправа, может пакет. Может курицу соляркой облили если она не в пакете продавалась.
tanec latino Мудрец (10112) 8 лет назад
я недавно вермишель мивину покупала с "мясом" - точно как вы рассказываете, запах машинного масла
ничё, не померла
Похожие вопросы