Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Вино кагор в домашних условиях

из винограда молдова и лидия черная сделал вино . убрал от мезги .все как надо. оно стоит у меня в теплом помещении и сейчас после 3 месяцев начало тянутся похоже на кисель .что делать???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Ну если оно бродило, то тогда это бактериальное заболевание, загустение вина-маслянистость вина (попробовать пастеризовать). Допускаю что раз речь о кагоре, то кислота в вине+много сахара+крепление спиртом, вызвало его кисельное состояние (разбавить водой)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Может это друзы...