Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если я похож на свинью ?

kad kad Ученик (151), закрыт 9 лет назад
Нос и уши, уши вообще оригинал свиньи еще плюс я казах глаза узкие и скула одна больше чем другая и глаз один больше чем другой + я прыщавый. Всякий бред типа "НЕ НОЙ, ТЫ НЕ МУЖИК, ПОЛЕЧИТЕ ГОЛОВУ, ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХОЛОГУ" толку от этого? И что толку от пластики если дети будут такими же уродами? Что мне делать? У меня депрессия хуже некуда ...С девушками пробовал встречаться фигня полная ...не нужно это - "Принимать таким какой есть " потом и вставляют палки из за внешности да и девушек можно понять красиво жить ведь не запретишь
Дополнен 9 лет назад
Правильно девушки! Любите и выходите за муж за красавчика !!!А то родиться урод как я
Лучший ответ
Остальные ответы
Пётр Васильевич Гуру (4389) 9 лет назад
Че скулишь.
Я тоже мужик и урод=) Нам повезло, нас оценивают по достижениям.
Зарабатывай, занимайся спортом, будь ответственным человеком, люби маму и помогай друзьям- и вдруг станешь самым прекрасным человеком на земле для 90 процентов красивых девушек.
Посмотри на лица героев войны в шрамах от глаза до ж*пы, маленьких лысеньких богачей... а потом на их женщин и самоуверенность.
kad kadУченик (151) 9 лет назад
всегда завидовал красавчиком они такие уверенные в себе
Iuliania Гуру (3502) Не все их душу любят, лишь за красоту.
СурочкаМыслитель (9385) 9 лет назад
в точку, Петр Васильевич!
Михаил Кузьменко Знаток (490) 9 лет назад
Радуйся и гордись
чем гордиться что я уёбак?
Михаил Кузьменко Знаток (490) Все нормальные пацаны, а ты уебок. Гордись, ты один такой с миллиона))
GWAR Искусственный Интеллект (245480) 9 лет назад
не быть ею
если было бы так всё просто
GWAR Искусственный Интеллект (245480) я не о внешности
SMELAYA Знаток (267) 9 лет назад
Люби себя таким, которым тебя родили! В этом никто не виноват и ты не виноват, что ты родился таким.
я знаю что не виноват но это жить мешает поверьте
SMELAYA Знаток (267) Сделай пластическую операцию. Накопи денег.
Сурочка Мыслитель (9385) 9 лет назад
мне вот, например, вообще не нравятся смазливые мужики - чего с ними делать-то?!!! мне нравятся: пусть похожие на свинью, но при этом порядочные, сильные по жизни и ответственные!
Свидетель БорисоваПросветленный (22022) 9 лет назад
Как понимаю смазливые лет до 20?
kad kad Ученик (151) ну чувак можно ведь быть маленько подкаченным, на бокс походить и быть смазливым ну эти причёски челкастые одежда яркая и всё такое )
не боишься что дети такими же будут?
Анна Юдина Знаток (267) 9 лет назад
Жрите меньше, а то свиньёй станете
как остроумно я аж порезался я вешу 50 кг
Iuliania Гуру (3502) 9 лет назад
Пластику сделай, ребенок может пойти по линии матери.
"Может"
Iuliania Гуру (3502) Не морочь себя этим, такие мужчины точно женщинам не нужны, не уверенные в себе. Полюби себя и тебя полюбят!
Татьяна Устюжанина Просветленный (29997) 9 лет назад
вопрос - к родителям. воспитывать нужно было и прививать ценности
как раз родители и воспитывали меня уверенным парнем и пупом земли
Сурочка Мыслитель (9385) уверенным... а чего тогда людям здесь врешь? пупом земли? это не ценность - это порок, это гордыня - один из осн. человеческих грехов по православию
Похожие вопросы