Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите а что такое экспресс дизайн проект? Много слышал но не могу определить мне это удобно и не дорого?

Андрей Смирнов Знаток (469), на голосовании 8 лет назад
Купил трехкомнатную квартиру. Хотел сделать проект! Все дизайн бюро предлагают услуги, но очень дорого. Я хочу сделать попроще и подешевле.
Голосование за лучший ответ
Евгений Старт Просветленный (41336) 8 лет назад
Проще и дешевле это своими руками. А так можешь типовой проект поискать под свою планировку, это будет дешевле, потому что проект уже готовый и его копию продавать можно хоть 100 раз.
Алексей Тошов Ученик (106) 8 лет назад
Для чего нужен проект «Экспресс дизайн»?
Сутью проекта «Экспресс дизайн» по сравнению со стандартными проектами является их простота исполнения и малые сроки, а как результат экономия значительной части бюджета и времени. По-сути Вы получаете профессиональную услугу за минимальную оплату при оптимальной помощи.
Андрей СмирновЗнаток (469) 8 лет назад
А если у меня квартира в новостройке и мне нужен экспресс дизайн квартиры в новостройке то мне это подойдёт?
А сайт какой есть?
Алексей Тошов Ученик (106) Если Вы молодожёны и цените свой бюджет то Вам это подойдёт, это гораздо проще и удобнее, а самое важное дешевле. Есть профессионалы которые могут выполнить такой проект по разработке альбома чертежей для быстрого начала ремонта Вашей квартиры. Могу порекомендовать сайт ольгино-проект. рф Попробуйте, почитайте.
Елена Стеина Гуру (2575) 8 лет назад
build.su
бесплатно сделают
Похожие вопросы