Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как военкомат узнает, где я работаю? Я оканчиваю колледж, а потом собираюсь работать и жить в съемной квартире.

Иван Александров Знаток (250), закрыт 9 лет назад
Возможен ли такой вариант?
Лучший ответ
Александр Иванов Высший разум (207826) 9 лет назад
Если работать официально, то отдел кадров сам обязан сообщать в военкомат о новых сотрудниках. По крайней мере, мне так говорили знакомые кадровики
Остальные ответы
Александр Доронин Мудрец (11200) 9 лет назад
1. родителей не жалко?
2.ну да, я не патриот, но хочу чтоб всё по честному (юношеский максимализм)
3.съемной квартирой ничего не органичится :)
4.семья, дети, ну и о своём здоровье тоже не надо зарекаться
Засвет будет
Иван АлександровЗнаток (250) 9 лет назад
1. то, что родителям будут присылать повестки и изредка заходить участковый (если и будет заходить)?
2. служить, а уж тем более воевать за каких-то олигархов? который своих детей откупил. лол.
3. верно. я программист и думаю через несколько лет переехать в европу.
4. при чем здесь здоровье?
Ирэн Ницше Искусственный Интеллект (213245) а программисту удобно работать неофициально.
Aleks Профи (994) 9 лет назад
Пойдете и сами скажите, несвоевременное сообщение в изменение адреса места жительства, ФИО образования и др. за это будите нести ответственность, посмотрите в поиске в интернете, вся информация на виду.
Продолжаем жить дальше! Искусственный Интеллект (170789) 9 лет назад
1 отдел на работе ставит в известность военкомат АВТОМАТИЧЕСКИ. Снимая квартиру, ты подписываешь договор - в известность ставится налоговая, которая поставит военкомат в известность.
при чем здесь налоговая? договор только у меня и у хозяина квартиры. пока никто ничего не нарушал и не обращался в суд.
Продолжаем жить дальше! Искусственный Интеллект (170789) Мой муж тоже так думал. А соседи настучали - ему пришлось платить подоходный с полученных денег. Кв-ру снимала женщина, а туда приходили ее муж и взрослый сын - им пришлось в военкомат тащиться потом, регистрироваться. Муж их не прописывал и не регистрировал.
Владимир Штепа Искусственный Интеллект (114596) 9 лет назад
В окоп тебя, гниду, да ещё портянки в нос.
Ирэн Ницше Искусственный Интеллект (213245) 9 лет назад
На официальную работу без военного билета просто не возьмут.
Неизвестно Гуру (4926) 9 лет назад
раньше, если парень не отслужил в рядах воинской службы, то он не мужик, а сейчас это закономерность
сейчас это достоинство! наебал систему!
Ольга Искусственный Интеллект (115572) 9 лет назад
предприятие не оформит вас официально на работу без военника, а если и возьмет то оно должно подать данные о вас в военкомат
Красавица южная Искусственный Интеллект (203007) 9 лет назад
ОК обязан предоставлять сведения о работниках в военкомат
Похожие вопросы