Принтер Brother печатает по одному листу и выдает, что кончилась бумага.
Принтер Brother печатает по одному листу и выдает, что кончилась бумага.
При открытии лотка с бумагой видиш что верхний лист одним краем поднят на крышку лотка, в сторону открытия лотка.
Нужно много печатать, и каждый раз поправлять лист, это просто мучение какое то..
Производил сброс счетчика принтера (если это чему то поможет)
Проблема скорее всего в валике отделения - это такая площадочка под проблемным листом. Скорее всего она забилась бумажной пылью и не тормозит следующий лист, из-за этого возникает проблема с датчиком наличия бумаги.
Нужно почистить спиртом эту площадку.
Возможно я не корректно объяснил проблему...
Один лист печатается, а следующий лист, как показано на фото залезает на крышку лотка в следствии чего то что цепляет лист, не может его зацепить.
Что такое площадка под проблемным листом? (все листы одинаковые)
Когда открываеш лоток и положиш лист в нормальное положение жмеш кнопку GO то принтер снова печатает, но один лист, а второй снова почему то оказывается одним краем как показано на фото.
Появилась такая же проблема, долго искал выход- чистил от пыли, продувал, пробовал разные шестерни смазывать и тд.
В итоге выяснилось, что все это из-за гладкого серого валика (самый верхний и самый гладкий из трех). Попробовал сделать ролик не гладким с помощью отвертки и ногтей- просто слегка (очень слегка и без фанатизма ) пошкрябал этот ролик вдоль.
И это сработало. Теперь печатает как раньше.
Да, проблема именно в валиках. Я шкрябать ничего не стал, но примерно раз в 8-10 месяцев протираю спиртом.
"
Сварог
Знаток (469 баллов)
1
вопросы
7 / 0
ответы
0%
КПД
Сварог, 1 месяц назад
Знаток
Выделить текст, абзац, 2й пункт "отступы", и увеличить отступ или уменьшить, по необходимости."
Чудила - отступ, это расстояние от левого края. Тебе, чудила, задавали вопрос - текст переносится на следующую страницу, а на текущей место свободное остается. Аля-улю. Не знаю, что именно вы едите на завтрак, но результат поражает - интеллект стремится к нулю))