Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос по игре пара па город танцев

Ми Сяо Ученик (115), закрыт 9 лет назад
как в пара па быстро повысить уровень? а то я играю каждый день и у меня за пол месяца поднялся только на 10 уровней персонаж (я на 35 была а поднялся до 45), а мой друг за месяц перешел с 60 на 100!!! как это?
Лучший ответ
aquareal Знаток (365) 9 лет назад
Каждый день выполняй все ежедневные задания, так же если у тебя есть в рюказке сертификаты с бонусами на очки или на опыт, то используй их при шаффле.
И ещё есть способ, которым я прокачалась с 88 до 115.На лайнере есть бонус (4х) не помню только во сколько. Спросишь у мера тогда. Так вот заходишь на лайнер когда 4х активируют и если есть сертификаты в рюкзаке с бонусами какими-то, то и их тоже активируешь, дальше либо выполняешь танцевальные задания либо танцуешь шаффл. Бит 115-150
Остальные ответы
Dima izNSK Ученик (160) 9 лет назад
Там по заданиям качаються в основном) ну и по танцам и тд) ну по заданиям быстрей поднять лвл можно)
Kane Профи (885) 9 лет назад
Можно использовать сертификаты x2 опыта или танцевать много, когда идёт событие "х4 опыт". Если есть лока у клана там всегда танцевать.
Вики Профи (643) 9 лет назад
Можно каждый день выполнять задания, учавствовать в лиги и тд. Или каждый день за 100+ монет покупать задания как бы их выполнять
Похожие вопросы