Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос по выборе флешки

Важная Персона Гуру (3152), на голосовании 8 лет назад
Народ. не ругайтесь. есть ли разница для флешки в видиокамеру. я не про скорость и класс . у меня такая panasonic v760. Карта памяти SD/SDHC/SDXC . в этих " буквах " я не бум бум. не хочу заморачиваться а просто нужен ответ, какую карту купить чтобы хорошо записывало? вставлял микроСД с переходником - вроде норм. если разницы нет куплю тогда микроСД SONY sr64UYA на 64 гб скорость 70метров/минута
Дополнен 8 лет назад
спасибо ребзи ! !удачных кадров и больших титек в объективе . ну или маленьких. по вкусу
Голосование за лучший ответ
Сергей К. Мастер (2276) 8 лет назад
у меня на кенон, микло исди скорость 60кадров в секунду и ни каких проблем
Василий **** Просветленный (29849) 8 лет назад
для видео лучше карта самого высокого класса
за объёмом можете не гнаться...
Важная ПерсонаГуру (3152) 8 лет назад
ну я пихал 32 гб. там на 2 часа. а я планирую походики и снимать видиоуроки в лесу по стройке . думаю лучше с запасиком на 64)
Важная ПерсонаГуру (3152) 8 лет назад
самый высокий класс какой ??))))
Василий **** Просветленный (29849) Класс карты памяти (n/a или неопределенный) – гарантированная скорость записи не ниже 0.9 Мб/с (6-x) Класс карты памяти 2 – гарантированная скорость записи не ниже 2 Мб/с (13-x) Класс карты памяти 4 – гарантированная скорость записи не ниже 4 Мб/с (26-x) Класс карты памяти 5 – гарантированная скорость записи не ниже 4.8 Мб/с (32-x) (в SD картах не используется) Класс карты памяти 6 – гарантированная скорость записи не ниже 6 Мб/с (40-x) Класс карты памяти 10 – гарантированная скорость записи не ниже 10 Мб/с (66-x)
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 8 лет назад
Купишь дешевую, потом пойдешь покупать дорогую. Так лучше сразу ищи ту которую надо, желательно фирменную. Пусть дороже, но зато никаких проблем не будет. А то ведь жалко будет, когда наснимаешь на всю карточку, а там все в брак ушло.
Michael Master Искусственный Интеллект (120264) 8 лет назад
Ваша карта памяти является приемлемой для этой камеры, но я бы все-таки купил обычную SD, например, Sandisk Extreme от 50 MBps. ИМХО отказов все-таки больше у микроСД, а потерять отснятый материал крайне неприятно.
Veniamin Искусственный Интеллект (253927) 8 лет назад
Многие камеры весьма болезненно реагируют на разные адаптеры-переходники.
Лучше купи нормальную КП класса скорости не ниже 6.
Balhash-baklush Мудрец (16797) 8 лет назад
микроСД потом скорее всего будут проблемы.
Владимир Шулдяков Просветленный (26254) 8 лет назад
1. SD/SDHC/SDXC - "по-простому" означают разную емкость
64-128 ГБ - это SDXC
32 ГБ - это SDHC
1 ГБ - это SD.
2. Брать с переходниками - не советую. Лучше полноразмерную.
Лишние контакты - лишний источник проблем.
У меня из-за таких переходников одна микро из строя вышла. Потерял фото.
3. Покупать неплохо в магазинах, где дают 5 лет гарантии.
Я последние несколько лет покупаю только в таких.
Поскольку за последние годы качество подобного товара упало, и я уже три раза возвращал деньги.
Два раза это была флешка Transend, один раз - микроСД Kingston.
На производителя стал обращать меньше внимания, больше - на гарантию.
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Качество записи от флэшки не зависит. 10 кл хватит для всего
Похожие вопросы