Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень нужна помощь в составлении маршрута

Наталия Васильева Ученик (96), на голосовании 8 лет назад
Маршрут Санкт-Петербург-Венеция (3дня) - Рим (3дня) -Римини (3 дня) - Санкт-Петербург. Переезды только поездом. Внутри по Италии нашла сайт. trenitalia.com. А вот как лучше из России доехать?
Голосование за лучший ответ
_рыжий_ Высший разум (291939) 8 лет назад
Из России придется ехать с пересадками. Относительно дешевый вариант - с пересечением белорусско-польской границы на электричке. По порядку:
- прямой поезд СПБ - Брест (билет на www.rzd.ru)
- электричка Брест - Тересполь (билет - на вокзале в Бресте
- дальше европейскими электричками в основном на сидячих местах. Маршрут лучше подбирать на немецком www.bahn.de, билеты покупать на национальных сайтах: www .pkp.pl http :// www .oebb.at (уберите пробелы)
Даша ФМыслитель (5433) 8 лет назад
тут и добавить нечего))
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 8 лет назад
знаю, что Франция вся скоростных поездах, кто ездил, про другие страны не знаю
Ирина Хаит Мудрец (11295) 8 лет назад
Из этого маршрута можно исключить Рим -туда нужно ехать отдельно и смотреть его не три дня. Если приедете в Римини, то оттуда самостоятельно доберетесь до Флоренции, Милана, Болоньи, Равенны, Пезаро ( а оттуда автобусом до Урбино) и т. д. Пользуясь сайтом Трен-Италия, заранее выпишите все нужные поезда. Есть хороший поезд из Римини во Флоренцию через Фаэнцу- и быстрее и дешевле, чем через Болонью. Я объездила все перечисленные города из Римини - лучшее место для любителя самостоятельных экскурсий. Но три дня быть только в нем - слишком много.. Оптимальный вариант - неделя, тогда поездки не будут скомканными....
Sinka Оракул (67823) 8 лет назад
поездом двое суток в пути, с пересадкой в Вене...
Из тура я б Римини вычеркнула. Если уж хочется на море, то от Рима куда-нибудь недалеко, море по любому лучше, чем на другой стороне полуострова...
Похожие вопросы