Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти клиентов для покупки недвижимости?

Вадим Потапов Ученик (204), на голосовании 8 лет назад
Способы поиска покупателей для квартир. Реклама на сайте показала себя неэффективной, в условиях кризиса "пассивно" рекламировать не получается. Как искать/привлекать клиентов, где и с кем можно проконсультироваться, где искать информацию по предмету? Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186909) 8 лет назад
Сейчас ничего не продается. Рынок стоит. Цены падают.
А так все как обычно. Интернет, газеты.
Msk RealtЗнаток (343) 8 лет назад
не продается только у тех кто не умеет продавать.
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186909) Смешнр.
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112695) 8 лет назад
клиента надо не искать, а привлекать новыми условиями покупок, в этом вся суть. Некоторые строительные компании дают сомнительные скидки, так как слабо работает. Думаю, пришла пора страхования рисков. Кто предложит лучшие условия и привлекательный предмет страховки - тот в шоколаде. Риэлторы не хотят это делать, но придется. Можно назвать это как угодно: обязательство, гарантия и т. п. Суть одна.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
Попробуйте на местных досках - авито и циан в конвульсиях. Ну не знаю - у меня все под Новый год отметились сделками, И уже сейчас. пока морозы, базу прозванивают. АэНБИ
Юра К Мыслитель (8688) 8 лет назад
Главное - привлекательная цена и условия сделки
Сотрудничество с хорошим АН
пalexg Мудрец (15811) 8 лет назад
На avito.ru продают скажем 12000 объектов, покупают 100 человек. Т. Е. сейчас переизбыток предложений недвижимости
Дмитрий Мазанов Мыслитель (7347) 8 лет назад
Только низкой ценой или низкой процентной ставкой под 2-6% годовых к примеру через bestwaycoop.RU
К тому же продавцов нагибать на аренду с правом выкупа и все пойдёт.
Дмитрий Рычков Знаток (257) 8 лет назад
Сам риэлтор! :) знаю что такое "найти покупателя на квартиру" :)). Хочу порекомендовать Вам один сервис по поиску покупателей, он шикарен. Вы размещаете объявления на тематических досках объявлений, в социальных сетях в группах и т. д. ну все как обычно. Только вот этот сервис определяет и предоставляет Вам профили всех кто заходил и смотрел Ваше объявление. У Вас есть контакты людей которые интересовались Вашим предложением :), круто. Вы уже сами им звоните или пишите и тут уже все будет зависить от Вашего умения наладить первый контакт и вытащить клиента на встречу :). Подробнее о сервисе вы можете ознакомится по этой ссылке: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы