Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fujifilm x-a2, дружит ли он с оптикой canon или иной?

Полунин Василий Ученик (32), на голосовании 8 лет назад
Планирую приобрести данный системник, такой вот вопрос, имеются ли на него переходники на совковую/canon/nikon оптику и как себя ведёт аппарат при использовании таких вот премудростях.
Голосование за лучший ответ
Alen 777 Мудрец (15509) 8 лет назад
через переходники возможно и заработают стёкла от других производителей. а так, спроси на форуме фото ру, там обладатели Fujifilm x-a2 всё тебе объяснят.
Соловей Оракул (71781) 8 лет назад
Леешные, вроде как подходят, даже родной переходник есть.
My Name is AzazelloГуру (4499) 8 лет назад
Мужик, ну ты озверел! Он о ширпотребе, а ты ему о леешных !!!XD
Привет, Коль !
Соловей Оракул (71781) Привет Антон. Ну, я как бы о качестве... Был бы на олик родной переходник на леешную оптику я был бы счастлив. Прикупил себе левый - оплевался весь, а тут родной, представляешь?
My Name is Azazello Гуру (4499) 8 лет назад
ЕстеССно . У байонета Fujifilm X Mount рабочий отрезок 17.7 мм и теоретически любая линза встанет, насчёт линз Sony E-Mount я очень сильно сомневаюсь, так как рабочий отрезок такой-же ( 18 mm ) , но не думаю, что ты на нём будешь Carl Zeiss Batis юзать, поэтому бери спокойно - болванок для разных резьб и байонетов для него море ...
Ведут себя сторонние линзы на Эвилах отлично, единственное придётся юзать объективы с апертурным кольцом . У Nikon это линзы с обозначением D ( буква после значеня диафрагмы в маркировке)
Похожие вопросы