Приснилось : работаю в ювелирном
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, к чему такой сон . Как будто я работаю в ювелирном магазине, хожу около прилавков с украшениями, и работаю я там вроде как заведующей, потому что говорю молоденьким девушкам продавцам, что делать, на некоторое время выхожу из зала в подсобное помещение, а когда возвращаюсь, вижу, что магазин грабят . Я набрасываюсь на грабителей и изо всех сил кричу Помогите, в итоге Грабители убегают и бросают награбленное . Вроде закончилось все хорошо . Раньше такие сны мне не снились.
Если во сне вы работаете в ювелирном магазине — ваши дела увенчаются успехом, если вы будете предельно собраны и внимательны.
Увидеть во сне ювелира или самому продавать ювелирные украшения — знак того, что наяву вам предстоит столкнуться с очень сложным делом, требующим предельной точности и аккуратности.
Видеть себя продавцом ювелирных украшений, хотя на самом деле вы далеки от этой профессии — к тому, что в вас кто-то тайно влюблен. Если вашу личную жизнь можно считать устроенной, то вам, конечно, это известие безразлично. Но если вы все еще не имеете пары, вам придется постараться и вычислить этого человека.
Ограбление ювелирного магазина — такое сновидение предупреждает о встрече с неискренним и двуличным человеком, желающим досадить вам всем, что только в его силах и власти.
И раз уж в вашем сне все закончилось хорошо, то так и должно быть, но все же будьте осторожнее с противоположным полом.
.

Если грабители убежали и оставили награбленное, думаю, ничего плохого: -)