Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЦЕНА НА НЕДВИЖИМОСТЬ

evvvvavvav Ученик (171), на голосовании 8 лет назад
НА СКОЛЬКО ЕЩЁ УПАДЁТ ЦЕНА? я надеюсь еще на 50% упадёт? Купила доллары ещё два года назад.. по 35 теперь уже 80 будет думаю 150-200 плюс квартиры упадут.. только на сколько?
Голосование за лучший ответ
Елена Стеина Гуру (2575) 8 лет назад
Поэтому в Монако 1-я квартира стоит 20 000 000 евро
evvvvavvavУченик (171) 8 лет назад
Что вы сравниваете Монако.. там уровень жизни другой одни богачи.. такая смешная капец.. Я про Москву говорю. нахрена мне Монако
Елена Стеина Гуру (2575) Монако - образец рынка недвижимости
АлександрМыслитель (5913) 8 лет назад
В Монако земли мало.
Игорь Лисин Профи (577) 8 лет назад
Встречал изменения цен в подобных системах.

По своему опыту - если денежная масса в системе сокращается в 2 раза, то цены на товары в которых хранят деньги теряют в цене в 3,5-4 раза. (А спрос на квартиры во многом был инвестиционный. Не зря у богатых людей десятки квартир были куплены)

Если судить по цене на энергоносители денежная масса в России в долларах сократится в 2-2,5 раза. Значит в долларах цена должна быть в 4-6 раз ниже пиковой. Пока до этого не дошло, так что цены не недвижимость будут падать и падать ещё несколько лет. Я бы даже больше 50% закладывал.
Елена СтеинаГуру (2575) 8 лет назад
Недвижимость во всем мире дорожает на 15% ежемесячно
Игорь Лисин Профи (577) Вы серьёзно?)) Вы ещё скажите, что в мире нефть ежемесячно на 15% дорожает. Между прочим 10 лет так и было. Рост идёт постепенно и медленно, обвал быстро и сильно. Вот и всё. Ни один товар в мире не может постоянно дорожать на 15% ежемесячно, даже если в какой-то момент времени это так.
Дмитрий Мазанов Мыслитель (7347) 8 лет назад
50% только если война или что-то тоже очень плохое. А вот 20%, максимум 30% возможно. А чтобы долл 150-200 стоил это надо нефть ниже 15, теоретически возможно все, но отскочит мгновенно, главное успеть поменять долл на рубли в этот момент.
АлександрМыслитель (5913) 8 лет назад
Доллар больше 100 дело ближайшего будущего, ну а там видно будет.
Дмитрий Мазанов Мыслитель (7347) 100 руб за долл я и сам ожидаю. Вопрос как долго будет на этих позициях. А вообще привязка к нефти мне непонятна, ведь бюджет от продажи нефти это всего 9%....
Александр Мыслитель (5913) 8 лет назад
Упадут в рублях на 10 - 20% не зависимо от того сколько будет стоить доллар.
Дмитрий Дмитриев Ученик (2) 8 лет назад
ты вызываешь только смех своей детской провокацией...)))) не истери ...
evvvvavvavУченик (171) 8 лет назад
кОНЕЧНО СМЕХ.. КОГДА Я ГОВОРИЛА ЧТО ДОЛЛАР БУДЕТ 100 И ЧТО НЕФТЬ БУДЕТ 20 ТОЖЕ ВСЕ СМЕЯЛИСЬ..
Дмитрий Дмитриев Ученик (2) Россия выдержит.... а вот те кто это мутит развалятся....
Похожие вопросы