Что способствует зачатию? Мы с мужем абсолютно здоровы, патологий нет, проверялись, но вот детей зачать никак не можем.
О бесплодии можно говорить в случае, если не предохраняетесь два года.
Всё обследование по поводу бесплодия занимает тьму времени.
Если вы обследовались качественно, остается только расслабиться и ждать, НЕ ЗАЦИКЛИВАЯСЬ на зачатии, хорошо отдохнуть съездить.
Если просто сдали мазки-гормоны-спермограмму, то это не значит обследоваться, причин может быть миллион.
Не зацикливайтесь на этом. все получится
Здоровье физическое и психоэмоциональное.
Фактов мало.
Многие думают что курят и это нормально, потому что и курящие рожают, или выпивают по праздникам, или двигаются мало, или не здраво питаются, а вот фиг там, не нормально оказывается для организма.
А щитовидку проверяли? Абсолютно здоровых сейчас не бывает.
На море надо сьездить отдохнуть)
Вы прям все все анализы сдавали? Вот я тоже хочу забеременеть но не получается. Нашла для себя полезную статью http://hochu-zaberemenet.ru
буду следовать всем правилам, посмотрим что получиться!
зацикленность.
А я еще верю в бесплодие, которое в голове
Вот часто замечаю, что когда парятся после каждого ПА, в березках стоят, тесты каждый день делают и т. д. долго не могут, а кто спокоен быстро и легко беременеет
Первое не знаю, а второе на мне проверено!
значит вам суждено иметь ребенка в год Собаки
возможно не до проверились, врача попробуйте поменять. я пошла к другому врачу и она назначила мне то про что прежняя ни слова не говорила
Екатерина Чалова права - абсолютно здоровых сейчас не бывает. Тем обиднее когда малолетняя сикуха которой ребенок нафиг не сдался залетает и идет на аборт а та которая себя берегла и готовилась к беременности или не может заберементь или еще что.
Я вам в предыдущем вопросе ответила