За что сотрудники полиции получают хорошую зарплату? И обидно подоходный налог свой косвенно им раздавать ((
Случилось со мной непонятная история 31 октября 2015 года в 19:30 вечера попал в ДТП с лошадьми в количестве 5 штук в д. Кариево, которые мчались в мою сторону по моей полосе движения я соответственно на встречу произошел удар всеми 5 скотинами при этом скорость моя была меньше 60 км/ч, а дальше по убыванию чтоб избежать столкновение.
Как положено вызвал сотрудников ДПС краснокамского района так как со мной была беременная жена на 7,5 месяце беременности испугался.
Сотрудники ДПС оформили необходимые документы копии этих документов мне не вручили так и уехали, а я своим ходом доехал до дома.
2 ноября обратился УВД краснокамского района кабинет 2.2 для решение данного вопроса, дали номер участкового чтоб я с ним мог найти хозяина скотины. Ну звонка этого участкового я не дождался, да и он вроде постоянно был занят, то телефон не берет.
Пришлось проводить самостоятельно розыскные мероприятия хозяина скотины, хозяина нашел адрес имя количество лошадей и царапины разумеется фотографировал раны на лошадях, и предъявил сотрудникам УВД краснокамского района в кабинет 2.2 адрес Советская, 4 д. Кариево Сайцанов Павел.
Спустя неделя сотрудник вызвал хозяина к себе в кабинет и меня для опроса просмотрели фотографии который я сделал, хозяин признал своих скотин все 5 штук которые были на фотографии, ну хозяин как видимо такими делами уже не первый год решает такие вопросы в отличие от меня, так как приготовит справку от ветеринара местного, якобы лошади сами себя покусали поэтому такие раны у них по телу, таким образом вопрос был закрыт.
Заключение какого-то местного ветеринара поставить точку в таком сложном деле смешно.
Потом выяснилось что, этого хозяина скотины, еще 3 лошади ну они у него дома это я и сам увидел, когда проводил розыскные мероприятия, а остальные 5 лошади по сей день бегают по проезжей части и еже годно их сбивают участники движения так как сарай у этого человека малюсенький, а двор еще меньше.
Сами сотрудники УВД краснокамского района каких-либо действия по выявлению причастности в ДТП скотины не каких действия не принимали, только по показаниям хозяина скотины т. е. Сайцанов Павел.
Далее 19.11.2015 обратился юристу Абдуллаев Камиль Тимурович для решения вопроса обещал все документы с УВД краснокамского района забрать так как документы мне они не дали и дело довести до суда.
Заявление о бездействии сотрудников полиции в службу собственной безопасности ГУВД ВАшего региона проживания