Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Вопрос про фероны

интересна ваша позиция насчет укрепления детского иммунитета.

да, я знаю что иммунитет не появится пока ребенок не переболеет нужное количество раз и частенько натыкалась тут на дебаты по поводу феронов (виферон, анаферон и тд), но тем не менее и передо мной встал этот вопрос.

болезни болезнями, я как бы не поднимаю панику из за простуды, но дело в том что у нас все это очень быстро спукается в бронхи это раз, и у нас аденоиды — нам болеть нужно по минимуму чтобы они не выросли еще больше это два.

по поводу стандартных методов — закаливание, прогулки и т. д. это все само собой, но все же хотелось бы получить ваши отзывы об имунномоделирующих препаратах. нужны ли они вообще и если вы принимали какой то — то какой? с врачом еще этот вопрос не обговаривали, но она стандартно при болезнях назначает виферон, я как бы не против, но чем старше ребенок тем менее охотно он дает попу на свечку))))

вообщем жду ваших отзывов, комментариев и пож-та нравоучительный тон, тапки, нотации — не утруждайтесь, давайте вежливо будем общаться) всем хорошего дня) спасибо!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Я своим Гриппферон в нос капаю.

9лет

Три раза лечится зелёнкой орз и после этого горло становится лужоным. Ничего не берёт вот и всё