Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли сдавать квартиру в Москве 2 парням из Одессы?

Денис Ученик (149), на голосовании 8 лет назад
2 парня 28 лет, работа рядом с моей квартирой ( у меня кстати двушка) работают в продажах, гражданства РФ нету, обещают дать для подписания договора своего знакомого с паспортом РФ в качестве гарантии, вы как думаете соглашаться? Курят, но обещают курить на балконе
Голосование за лучший ответ
Александр В.В. Оракул (55733) 8 лет назад
ну я белорус снимал в Москве долго, склонюсь что можно и сдать, если они адекватны, и прочее.
ДенисУченик (149) 8 лет назад
А вы с договором снимали? Вроде адекватные ребята
Александр В.В. Оракул (55733) нет, когда снимал договор не заключал-давно было-от договоров тогда так не перлись, да, мне самому было стремновато снимать на птичьих правах, да и вам не сладко-лучше заключите на месяцок, а там сами увидите. Только опись полную сделайте и оговорите компенсацию если что.
Владимир Гуру (3962) 8 лет назад
Берите оплату за месяц в начале месяца!!! в чем проблему видите то?
Я раньше никогда не сдавал иностранцам и вот вопрос с договором меня немного смущает (заключать договор с гражданином РФ, который как бы вписывается за этих ребят), было бы интересно услышать опыт людей в этом вопросе
Владимир Гуру (3962) если честно, вообще, не понимаю почему многих волнует вопрос договора!? я живу не в москве и много сдавал кому квартиры. Договариваюсь по оплате на первые числа месяца, если нет оплаты, прихожу за воротник жителей беру и всех вывожу из квартиры. Мне достаточно устного договора!
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
надо на пацанов посмотреть, сдать, а через три дня зайти и еще раз посмотреть
Евгений Знаток (462) 8 лет назад
Дадут паспорт своего знакомого потом с ним же еще эту квартиру и пересдадут.

Обратитесь в агентство. И клиентов поприличнее поищут, да и сдадут подороже.
Источник: http://sdam-piter.ru
агенство комиссию берет, поэтому не хотелось бы
Евгений Знаток (462) Агентство берет комиссию с тех кто снимает. Собственник ничего в агентство не платит.
Игорь Лисин Профи (577) 8 лет назад
"работают в продажах" - сегодня работают, завтра нет.

С одной стороны опасно.
С другой стороны сдать квартиру сейчас не так просто. Маленький спрос.

Опять же. Если не им то кому вы её сдадите? Кто ваш идеальный квартирант. Военный с возлюбленной без вредных привычек, без животных и детей?)) Такого ещё поискать. Побеседуйте с ними лично, там решайте.
Похожие вопросы