Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько человек было в вашем Роду?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

39 поколений, от основателя рода Рина Чегя, IIвек до Р. Х.
Сколько человек не имею понятия, но до 1937 года в моём роду насчитывалось 187 мужчин,
после 1937 года осталось всего двое.. . У моего деда 36 сыновей от разных браков и женщин,
носят фамилию рода 31 мужчина, женщины, поскольку после брака берут фамилию мужа
к нашему роду уже не относятся.

Гений
17лет

Современные люди появились на Земле за 27 000 лет до нашей эры в Междуречье - местности между реками Тигр и Евфрат в современном Ираке. (Сейчас в этих местах полупустыня, а в те времена это было самое красивое и плодородное место на Земле. Называлось оно Эдемом, райским садом. )
Соответственно если в среднем на СТО лет приходится 4-5 покалений получаем : ОТ 1080 до 1350 поколеий, значит примерно 2 в 1250 степини умноженное на количество детей в семьях - примерно 10, короче ТАКУЮ ЦИФРУ не озвучить! Лично я знаю 8 своих КОЛЕН, там порядка 500 персон (думаю далеко не ВСЕ! ) только основные!

Гуру
17лет

наш род уходит в глубь веков ,--вплоть до Адама+Евы, не счесть, никто точно не сосчитает, обычный обыватель не помнит более трех поколений своих предков.

Источник: Если верить Библии--Прародители человечества Адам+Ева
Ученик
17лет

шесть с лишним миллиардов.

Мастер
17лет

столько же сколько и в твоем роду если поглубже копнуть ты этот ответ ждала?