Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что является критерием правильной жизни?

Gugolpleks Гуру (3106), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Zvezdochka Мыслитель (7359) 14 лет назад
Любовь и сознание, когда они живут в унисон.
Остальные ответы
трояна Просветленный (28665) 14 лет назад
моральное удовлетворение...
*SPACE* Искусственный Интеллект (254865) 14 лет назад
"Человек в футляре" по Чехову ---это самое правильное.. .
А все остальное неправильное.
Мне нравится без критерия...
Зоя Николаевна Светлова Профи (724) 14 лет назад
Ощущение счастья. Правильно - понятие относительное. Если ты счастлив, то ты правильно живёшь - в полной гармонии со своим высшим началом.
Barrington Svetlana Мастер (1943) 14 лет назад
Мы ведем правильную Жизнь соблюдая Законы Любви!
волчара Гуру (2997) 14 лет назад
Такие понятия, как «правильно» и «неправильно» , выходят за рамки нашего личного мнения. Мы не определяем, что правильно, а что неправильно, это определяет Бог.

Десять Заповедей представляют собой Божий объективный и абсолютный эталон нравственности. Они определяют, что есть грех. Как говорит апостол Иоанн: «Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие» (1 Ин. 3:4). Преступить Божий закон–значит нарушить вечные принципы Его правления. Мы можем все это логически оправдать и придумать себе объяснение своего неповиновения, но непослушание от этого не перестает быть грехом.

Некоторые люди оправдывают внебрачные связи. Они говорят: «Это моя личная жизнь» . Другие пытаются оправдать воровство на рабочем месте, говоря, что это «возвращение принадлежащего им по праву» . Есть и такие, которые не видят ничего плохого в подрыве репутации других людей, что подругому называется сплетнями. Но нарушение Божьего Закона является грехом. У Бога есть эталон. Он призывает нас с помощью Его силы жить жизнью послушания. Бог не приспосабливает Свой закон к нашим личным стандартам. По Своей милости Он призывает нас подчиниться Его закону.
Похожие вопросы