Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что Вы думаете о фотоаппарате canon powershot sx50?

Дмитрий Иванченко Знаток (260), на голосовании 8 лет назад
Возможно, у кого-то он был? Скажите все плюсы и минусы. Стоит ли брать?
Голосование за лучший ответ
President Barack Obama Оракул (56039) 8 лет назад
Чувак, профессиональный фотограф тебе сделает охрененные фото даже обычной камерой телефона. Так-что цена, марка и модель фотоаппарата не играют абсолютно никакой роли.
Дмитрий Иванченко Знаток (260) 8 лет назад
Большое спасибо. Теперь буду фотографировать камерой со старого телефона с 0,3 мегапикселей.
President Barack Obama Оракул (56039) Да без проблем! Даже до 0.3 мегапикселей были плёночные фотопаппараты, с помощью которых было сделано абсолютно большинство исторических снимков.
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) 8 лет назад
Для ультразума даже очень ничего техника
mr Tour Мудрец (11262) 8 лет назад
мыльница как мыльница
какой никакой объектив, получше телефона будет )

за примерно те же деньги можно взять беззеркалку с APS/C матрицей, если зеркалка чем то не устраивает
Научите и меня фотоаппарат по корпусу оценивать!!!
mr Tour Мудрец (11262) по корпусу - сложно проще оценить по классу и по характеристикам, например по кроп фактору и размеру матрицы далее -по качеству стекла и тд
Анатольевич Просветленный (25828) 8 лет назад
Я о нем не думаю, если будешь использовать как бинокль - то покупай

Если в характеристиках ФА увидишь надпись - матрица (1/2.3") - сразу забудь про него и ищи другой
самолет самолетовИскусственный Интеллект (296135) 8 лет назад
Как бинокль не получится: оптического видоискателя НЕЕЕТ! :)
Анатольевич Просветленный (25828) и экранчика ему будет достаточно
Анна Енот Ученик (160) 8 лет назад
Фотоаппарат не плохой, но Samsung Galaxy S4 снимает куда лучше. Светочувствительная матрица позволяет делать качественные снимки даже при плохом освещении, имеет достаточно хороший суперзум, но так как фотоаппарат является цифровым, то его фокусировка при микро/макро съемке уступает зеркальным, разумеется, бывают и засветы. Так что, берите телефон с хорошей камерой или же не зажимайте денег на зеркальный, могу посоветовать фотокамеру CANON EOS 1200D kit 18-55 DC III
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 8 лет назад
Из минусов; крохотная матрица, тёмный зум.. из плюсов; можно использовать в качестве телескопа (50х).
Что значит "тёмный зум"?
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) Значит диафрагма маловата... не светосильный.
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Вообще о нем не думаю
Похожие вопросы