Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие приправы использовать с грибами вешенки

Валерия Никоненко Ученик (124), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Рулон Обоев Оракул (64269) 8 лет назад
Чтобы солить? Или жарить? Или есть?
Валерия НиконенкоУченик (124) 8 лет назад
Тушила с овощами, потеряла вкус грибов, только вкус овощей остался (перец болгарский фасоль стручковая, лук, морковь)
Злопорядочный гражданин Мудрец (10254) 8 лет назад
гвоздику, перец душистый, кориандр ...
Светлана Кургузова Мыслитель (7275) 8 лет назад
Грибы лучше всего без приправ . Естественный вкус .
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (264345) 8 лет назад
грибы нельзя забивать. какая фасоль ещё и перец болгарский вы что)). ГРИБЫ это ГРИБЫ)) это их добавляют для вкуса к безвкусным продуктам
и зачем приправы? вам лишь бы месиво намесить я так поняла
Елена Елена Просветленный (21730) 8 лет назад
только немного лука, сливочное масло или сметана, можно немного черного перца. и никаких других овощей!
Александра Данилина-Захарова Профи (985) 8 лет назад
Смотря для чего. Пожарить, вполне достаточно соли и лука. Мариновать-солить, то как и к другим грибам. Запекать, то перец, лук, сметана. На суп, то перец горошек, лаврушка, а под конец плавленый сыр.
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 8 лет назад
У этих грибов вообще вкуса своего нет. Что добавите, такой вкус и получите.
Светлана Страдателева Мастер (1865) 8 лет назад
Если жарить, то лук полукольцами, выдавить чеснок, поперчить, посолить и если кто любит покислее-немного уксуса
Натали Гуру (3963) 8 лет назад
Вешенки хорошо сочетаются с белым перцем и розмарином. Можно гвоздичку, только чуть-чуть.
valentina golubeva Мудрец (13439) 8 лет назад
сливки и лук пассерованный.
Похожие вопросы