Top.Mail.Ru
Ответы

Как отыскать нужные файлы среди найденных программами?..

Самоудалилась или самопереместилась папка на ОС ХР. Короче, исчезла в неизвестном направлении. Так, в один миг: виу, и всё!.. Проги не ищут папки, но файлы. Где на всём диске теперь все мои файлы, коих, может, к примеру, тысяча, --всех и не помню..?. Приходится сапускать поиск на всём диске. Находит, --так, с миллиончик где-то... Может, я прогами такими не умею пользоваться, только не пойму, какой в них тогда толк, если все эти функции прог не решают проблемы такого толка вообще: среди миллиона найденных файлов свои будешь искать и опознавать -- жизни не хватит, наверное, если даже только этим и заниматься!!! (????)

Поделитесь знаниями или, хотя бы, мыслями на этот счёт кто-нить!..

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

поиск ищет и папки, каждый файл или папка имеет имя, вот по имени и надо искать ;)
тут есть примитивные инструкции
http://blog-pc.ru/poisk-fajlov-v-windows-xp.html

Ученик
10лет

Весь Гуглский софт облазил. Одни обещания... --не ищут папки, блин! Может, подскажешь прогу (РУ)? Ну и ключи активации, если надо и есть...

Мудрец
10лет

Скорее всего, в Проводнике или диалоге действия с файлом вы случайно переместили папку с файлами в другое место - такое случается, и это одна из серьезных причин НЕ пользоваться Проводником. Total commander - наше всё!

Ученик
10лет

Но системный поиск по точному имени папки её не находит...

Мыслитель
10лет

Ну поскольку даже имеющие свои имена файлы, но в таком колличестве ни одна голова не запомнит чтобы их записывать в поиск тех разных поисковых прог, то Total Commander (файловый менеджер) тебе в помощь - тоже долго "ковырятся" придется, но позволяет "залезть до дна" в любую папку и строку чтобы увидеть что это. Проводник часто такого не позволяет.

Ученик
10лет

Это системная утилита ХР? Как её найти пошагово, --у меня ОС на англ. яз....

Профи
10лет

FileSearchy в помощь
Забей точное название - найдёт, если есть!
http://rsload.net/index.php?name=search

Ученик
10лет

учись есть шанс

Видео по теме