vasilek
Гуру
(2651)
16 лет назад
О, нет, моя жена абсолютно не похожа на мою мать и совсем не потому, что я не хотел видеть в супруге копию матери, просто эти две женщины, которых я люблю, хороши каждая по-своему. Взрывная, слезливая, упрямая одна, спокойная, идущая на компромис другая, ревнивая первая, совсем не ревнива вторая.. . Общее у них одно - обе сумасшедшие матери, дети для них - самое важное на свете.
кАрасавиtsa
Оракул
(57410)
16 лет назад
Такая участь ждет невесток, выбравших себе в мужья "маменькиных сынков" - пусть это будет выражено в них различным образом.. .
Мужчина может быть вроде бы и волевым и властным, но мнение матери для него - как удав.. . все. Он - кролик.. .
Нет, я совсем не похожа на свекровь, хотя мой муж очень уважат свою мать.. .
Только мое мнение он уважат больше, он уже не СЫНОК!
migera
Гуру
(2873)
16 лет назад
если он кней сильно привязон то будет постоянно сравнивать свою жену с ней если не найдет похожую
Источник: похожия ситуация
CatWoman
Мастер
(2075)
16 лет назад
да, людям свойственно стремиться создать семью по модели той что была у них (если семья благопоучная) . из-за этого жена ассоциируется с матерью, а девушка ищет парня похожего на отца. (проверено на личном опыте: у нас так и получилось)
Лана
Мудрец
(12098)
16 лет назад
Если мать хорошо относилась при воспитании, разделяла его взгляды и интересы, человек современных взглядов и является для него авторитетом, то безусловно да