Дара
Мыслитель
(6001)
15 лет назад
Пью только брют, на закуску предпочитаю креветки со свежевыжатым соком лайма (лимона) и соевым соусом. Иногда с сырной тарелкой (несколько сортов сыра, кить винограда, по горсти разных орехов)
Галина Цинговатова
Искусственный Интеллект
(101623)
15 лет назад
СЫРНО-ФРУКТОВЫЙ САЛАТ, Для соуса: 200 г сыра рокфор (или подобного) , 100 г сметаны, крупно размолотый чёрный перец.
25 г измельчённых фисташек.
1. Размельчить сыр вилкой и перемешать со сметаной.
2. Яблоки и груши нарезать ломтиками толщиной примерно 5 мм.
3. Плоскую салатницу, начиная от краёв выложить ломтиками яблок, затем груш. Сразу сбрызнуть лимонным соком. На груши виноград (ягоды винограда разрезать пополам) .
4. Полить всё сырным соусом и посыпать фисташками.
Last-modified: Tue Oct 7 19:04:46 2008 GMT
Cache-control: no-store, no-cache, must-revalidate
Content-Type: text/html; charset=windows-1251