Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать ипотеку до возможного дефолта?

Nexf Профи (651), на голосовании 8 лет назад
Есть ли здесь кроме троллей, эксперты? Подскажите, стоит ли брать ипотеку перед возможным дефолтом, если я уверен в своей работе?
Дополнен 8 лет назад
Сказал Киселев...
Голосование за лучший ответ
pavel ushatov Гуру (4597) 8 лет назад
Думаю после дефолта недвижимость ещё сильнее просядет в цене. Есть смысл подождать.
Specmedix (Максим Киселев) Мыслитель (8895) 8 лет назад
Дефолта в стране не будет - в этом я могу вас заверить. Не диванный эксперт, но человек, который в экономике соображает, но не кичится этим. Ипотеку берите, если фин. положение стабильное, и есть подушка безопасности. От рисков никто не застрахован, но свести их к минимуму всегда можно
КОНСТАНТИН СНЕГИРЁВ Просветленный (21548) 8 лет назад
Стоит, если Вы в этом уверены (в дефолте)... Я например-нет!
alex_sob Мыслитель (7549) 8 лет назад
Дефолт не наступит, как минимум до конца 2016 есть резервы. Что будет дальше - надо дожить.

Ипотеку можно брать если есть уверенность не только в работе, но и своём здоровье, и запас денег на 2-3 платежа вперёд.
evvvvavvav Ученик (171) 8 лет назад
Никакой ипотеки.. Сейчас все скидывают по возможности квартиры и покупают доллары.. Потом доллары проддут по 200-250 и купят 4-5 квартир на понижении.. Всё недвижка упадёт минимум на 50%..Это уже и школьник понимает. Все кто кричат обратное это инвесторы банкиры и в доску риелторы
Игорь Лисин Профи (577) 8 лет назад
Сейчас нет. Вы и квартиру потеряете и банку должны будите... Лучше откладывайте деньги и пробуйте после дефолта купить... если он конечно будет.
Дмитрий Мазанов Мыслитель (7347) 8 лет назад
Дефолта в стране где ЗВР больше гос долга дефолта даже теоретически быть не может. ..Или вы про США?
Похожие вопросы