Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не поздно ли в 14 (почти 15) лет начать заниматься биатлоном?

toq gi Профи (871), закрыт 9 лет назад
Здравствуйте! 8 лет занималась плаванием (основной стиль — баттерфляй), по дурости своей бросила. Уже как второй год без серьезной физической нагрузки (только на уроках физ-ры и дома, сами понимаете, что из этого ничего серьезного не выйдет). С пятого класса привлекает биатлон, а вот только сейчас решилась записаться.
Примечание: я хочу им заниматься серьезно.
Лучший ответ
Natysia тлоо Ученик (17) 9 лет назад
Давай скорее учись и выкинь Виролайнен из сборной.
Остальные ответы
Николай Кирпичников Профи (905) 9 лет назад
в 14 и 15 все биатлонисты начинали в основном
MaimylПросветленный (22087) 9 лет назад
забыли уточнить... с лыжной подготовкой за плечами.
Мистер Бин Профи (651) 9 лет назад
нравится - иди и занимайся, и не сомнивайся
Миха Искусственный Интеллект (102833) 9 лет назад
если покажешь нормальный лыжный ход, стрельбу поставят, так что, вперёд - дерзай!
Jashin и коса с тремя лезвиями. Просветленный (31678) 9 лет назад
Мартен Фуркад примерно в таком возрасте начал заниматься биатлоном. Верь в себя.
Владислав Рудаков Знаток (273) 9 лет назад
Все это правильно, что многие биатлонисты начинают в 15 заниматься биатлоном, что никогда не поздно. Но все забывают, что эти люди, которые в 14-15 начинали уже с 5 лет занимались лыжными гонкаи и имели очень высокий уровень бега на лыжах. А это главное в биатлоне.
BERGENIA Оракул (65683) 9 лет назад
На лыжах разряд есть. если нет то никто вас в биатлон не возьмет. А самим заниматься биатлоном нереально, с ружьем не побегаешь))))
СерГо Искусственный Интеллект (102405) 9 лет назад
Моего именно в 14 лет взяли. Я его неплохо подготовил по лыжам ( месяцами свободный ход отрабатывали ). Именно на лыжне его и заметили и предложили пойти в секцию биатлона. Даже специальный макет винтовки для него изготовили. Но тут грянула перестройка... И в секции всё нарушилось.. И он бросил заниматься.
А Вам я скажу следующее: если Вы имеете нормальное представление о лыжах и желание заниматься, то идите не задумываясь. Силовая подготовка у Вас есть, дыхалка поставлена. Получится.
Юрий Бухарев Мыслитель (7642) 9 лет назад
Я до 18 лет бегать не мог нормально, а потом до 26 лет ездил на различные соревнования!
Похожие вопросы