Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какую недвижимость выгодно покупать для сдачи в аренду?

ssaddsa asdasd Ученик (66), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Шорох Гуру (4561) 8 лет назад
производственные помещения, склады, гаражи.. не частникам, выгоднее..
Вика Профи (532) 8 лет назад
Однокомнатые квартиры, можно студии или коммерческую недвижимость
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
сейчас выгоднее депозит
Acca FullПрофи (886) 8 лет назад
депозит был всегда выгоднее.
даже до кризиса сдача в аренду давала в год не более 8-9% годовых от рыночной стоимости сдаваемого жилья.
недвижимость - это крайне консервативная инвестиция.
Acca Full Профи (886) 8 лет назад
однушки. на них самый большой спрос.
лучше брать 1ку в спальном районе, где есть минимальная инфраструктура: остановка общ. транспорта в ШАГОВОЙ доступности (не более 3-5 минут), садик или школа, продуктовые магазины.

апартаменты брать не рекомендую из-за большого налога по сравнению с жилой недвижимость.

макс. доход если взять кв-ру в новостройке на этапе 60-70% готовности дома.

можно даже в ипотеку, а кредит "гасить" за счет ренты (доход от сдачи недвижимости в аренду)

Думаю Вы понимаете, что депозит был всегда выгоднее.
даже до кризиса сдача в аренду давала в год не более 8-9% годовых от рыночной стоимости сдаваемого жилья.
недвижимость - это крайне консервативная инвестиция.
поэтому рекомендую инвестировать в недвижимость не более 1/4 от Вашего капитала.
Sasha Мастер (1068) 8 лет назад
Для сдачи в аренду лучше всего покупать недвижимость в туристически привлекательных странах типа Таиланда через компании как-то http://phuket9.ru/ Ну или хотя бы Сочи, Москве или Питере покупать недвижимость для коммерческой аренды потом.
ваня дегтяренко Ученик (117) 8 лет назад
Пользуюсь этим агентством http://StandartMedia.ru уже долго, могу порекомендовать. Мне нужно было срочно найти людей которым можно было сдать в аренду свою недвижимость, и я быстро нашел благодаря этому агентству.
Похожие вопросы