Top.Mail.Ru
Ответы

Текст из песни Пугачевой : " Вчера опять на первой полосе, писали обо мне газеты все . Что я не так стою, что я не

то пою . Я никому покоя не даю . И вызывает жгучий интерес мой часто изменяющийся вес и мой репертуар, а так же гонорар . Все это нужно знать позарез ".
Вопрос : Как вы думаете Лариса Рубальская написавшая слова к этой песни и Алла Борисовна спевшая эти слова, действительно думают о том что всем людям России нужно знать позарез : Как Пугачева живет, как она срет и что она вообще делает в своей повседневной жизни ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

по боку. Пиарят не пиарят. одинаково, как на теперь. ///Утрачены ВСЕ ценности., а значит надо рулить по своему. По правильному. по внутреннему восприятию., от души.

Искусственный Интеллект
9лет

Когда народ превращают в стадо, и он этим стадом становится, то интересовать его начинает еда, питье, бухло, и зависть ко всем, кто не в стаде. Так как для стада это становится личной трагедией, и стадо в своем негодовании хотело бы все вокруг растоптать, так, чтобы трава не росла. А человек этому стаду, между прочим себя посвятил, а стадо, которое должно бы было по идее, в проблеске сознания озвереть и разорвать того, это его в это стадо превратил (вот что значит гениальная манипуляция в управлении обществом) ищет не того, кто его довел до жизни такой, а того, кто доступнее и безобиднее.

Просветленный
9лет

Да это она там обиделась, что её нах послали в гостинице где-то в прибалтике.
И все газеты начали её гомном поливать.
А она же не привыкла к критике.
И просто охренела, как её народ ненавидит.
А думала-то что прям вся страна в экстазе.
Звезду схватила давно, бред величия, психиатрия. Они все так.

Оракул
9лет

папарацци и желтая пресса везде нос суёт

Просветленный
9лет

Судя по её многолетней популярности, переросшей в легендарность, да.