Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по визе. (Украина-Польша)

Антон Карпович Ученик (120), на голосовании 8 лет назад
В общем, дело обстоит так. Девушка учится в Польше, и я хочу приехать к ней на несколько дней. При этом, по правилам ее общежития, она имеет право на то, чтобы ее гость находился в общежитии трое суток с ночевкой.
Вопрос состоит в том, какую визу мне открыть за минимальных денежных вложений (я студент :D) на 3-7 дней?
Думал сначала про туристическую, но там надо бронировать отель и показать выписку про это, поэтому не вариант.
Голосование за лучший ответ
In brevi Искусственный Интеллект (111003) 8 лет назад
"там надо бронировать отель и показать выписку про это, поэтому не вариант" - а забронировать без предоплаты религия не позволяет?
Цель поездки должна соответствовать заявленной и поляки давно не хотят видеть у себя злыдней. Так что либо езжайте по тур. либо пусть ваша девушка сама к вам приедет. Или вы думаете, что ваша девушка горит желанием за вас счета оплачивать в кафе?
beluchebu® Оракул (53555) 8 лет назад
если она имеет право на вызов то пусть делает вызов или по туру что гораздо легче
a v Искусственный Интеллект (302522) 8 лет назад
У тебя виза С, которую ты назвал туристической - единственный вариант.
ЛАЛА Просветленный (28393) 8 лет назад
цена все равно одинаковая
Восставший из бана Оракул (64156) 8 лет назад
1.только туристическую
2.бронировать отель
3.для украинцев требуется МИНИМУМ 50% предоплата отеля+письмо из отеля об оплате
такие вот ляхи-"друзяки"
Фрося из Крыжопыля Мыслитель (8209) 8 лет назад
Кто вам даст визу Д? Вы же не учиться туда едите. Только туристичесую и дадут.
Похожие вопросы