Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безопасно ли ехать на Украину отдыхать? зовут летом в днепропетровск

макс мальцев Ученик (156), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Бон Джорно Просветленный (39620) 8 лет назад
лучше не надо. там народ сейчас озлобленный
макс мальцевУченик (156) 8 лет назад
этого и опасаюсь
Бон Джорно Просветленный (39620) я просто тут сталкивалась с людьми из Днепропетровска. очень злобно настроены к россиянам
виктор носков Оракул (88493) 8 лет назад
если хочется романтики.

побыть в шкуре пойманного шпиона...
Алексей Панков Просветленный (20801) 8 лет назад
Ну как тебе сказать .. Уровень преступности зашкаливает ...Иногда что-то взрывается, а так норм.
макс мальцевУченик (156) 8 лет назад
значит не стоит
Мила Оракул (57783) Макс, не стоит - у меня много учениц в Украине, должны были быть семинары, посоветовали не ехать. Общайтесь с ними по скайпу. Кругом одна злость, причем только на их территории, а зарубежом - все такие милые))).
Мила Оракул (57783) 8 лет назад
Не советую, так как в августе месяце начнется новая активизация 10 бригад и соотвественно перед этим месяц подготовки - расшатывание обстановки
Источник: 5 канал, 18.01.2016 г., МОМЕНТ ИСТИНЫ, Караулов
AndreyИскусственный Интеллект (174257) 8 лет назад
Караулов, ..ля.... Киселя с Соловьём ещё процитируйте. И этого - у которого Цой цпушные песенки пел.
Andrey Искусственный Интеллект (174257) цРушные, извиняюсь
Andrey Искусственный Интеллект (174257) 8 лет назад
Если зовут друзья или хорошие приятели - почему нет. Взрывается в тех краях только то, по чему лупят лугандонцы из российских градов на последние шиши, идущие из России. Но от Днепропетровска это далеко. Хотя зрителям российских каналов "чотамухохлов24" - пример выше - надо ползти в бомбоубежище и прикрываться простынкой.
Алексей ПанковПросветленный (20801) 6 лет назад
Ну да.... А так - то граната на улице шарахнет, то очередной набуханый пидорг стрельбу на улице начнёт ...То машину чью-то взорвут.
Мишка Заозерский Искусственный Интеллект (108072) 8 лет назад
тихо там.... на органы порежут-никто не услышит
Алина Иванова Просветленный (20137) 8 лет назад
Безопасно. Я думаю, пусть девушка доверится тем людям, которые ее зовут. Они ведь лучше знают, и если бы было опасно, то ехать бы не советовали. А вообще у нас, в Украине, безопасно, кроме некоторых районов Донбасса, где война.
Михаил Потапович Гуру (3992) 8 лет назад
Можно конечно и поехать .Но отдайте долги попрощайтесь со всей родней, сбережения и недвижимость перепишите детским домам и тогда с чистой совестью поезжайте в гости.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255376) 8 лет назад
экология там не для отдыха. а так то безопасно
Похожие вопросы