Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите обрезать фото до формата А4

Лиза Рябова Ученик (59), на голосовании 9 лет назад
Фотография очень длинная. Как мне ее обрезать до формата А4? То что размер 210х297 я знаю.. а где это сделать?
Аватан какие то цифры пишет большие.. А если вставить 210х297, то область, которую он вырезает, очень маленькая....
Голосование за лучший ответ
Sfera Искусственный Интеллект (192305) 9 лет назад
либо разрешение либо фактический размер подгони
Влад Мудрец (11786) 9 лет назад
167,06 ширина получается, а высота 297...будут поля с боков.
Лиза РябоваУченик (59) 9 лет назад
А вы не сможете помочь обрезать до нужных размеров? или скажите пожалуйста где.. я сама попробую
Влад Мудрец (11786) Соотношение сторон не правильное, но можно обрезать сверху или снизу.
Boy of Revolution Оракул (86935) 9 лет назад
Спасибо огромноее^^
Boy of Revolution Оракул (86935) Я её сжал чуль -чуть ,- она слишком длинная ,- её либо резать либо жать либо она с полями получится.
Дмитрий Лебедев Просветленный (26032) 9 лет назад
Маааалавата картинка...
У вас картинка 1920*1080 а надо 3510 x 2480, или хотя б 1754 x 1240....
Это в пикселях - точечки такие на мониторе))))
Спасибо) Буду искать другую)
Дмитрий Лебедев Просветленный (26032) http://oi67.tinypic.com/useqh.jpg Ваше же изображение... Качество посредственное, но лучше чем было.... Только при печати сказать принтеру что б печатал на всю страницу без полей...
владислав Мастер (1599) 9 лет назад
Вы путаете размер в мм и пикселях. Вам программа оставляет размер 297*210 пикселей. Если вам нужен просто такой масштаб, тогда просто растяните рамку за уголочки выставив значок "с сохранение пропорций", а можете просто ввести пропорции 30*21 (или 21*30 - как вам нужно), но не размер!
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141416) 9 лет назад
уменьшай, увеличивай - как хошь!
FastStone Image Viewer - просмотрщик-редактор, клонирование, ретушь, обрезка, цвет, пакетная обработка и прочее…
Похожие вопросы