Всех приветствую и хочу задать не обычный с легка вопрос. В общем. Мне 16 лет, хотелось бы по скорее волос на лице, но вот не задача. Растет везде, где только можно. Ноги стали как орангутанга еще в лет 11, все ходили удивлялись, голос поломался примерно в таком же возрасте. Ровесники нарастили уже такие бороды, что хоть к цирюльнику ходи. Выгляжу старше своего возраста, занимаюсь спортом, ростом 180, весом 85 кг. Растет только на подбородке и то только местами, но волос жесткий, как щетина, и то чуть-чуть, не видно если специально не вглядываться. У отца на щеках вообще нету. Что подскажите или посоветуете?)
Мне 16 лет, хотелось бы по скорее волос на лице, но вот не задача.
Растет везде, где только можно. Ноги стали как орангутанга еще в лет 11, все ходили удивлялись, голос поломался примерно в таком же возрасте. Ровесники нарастили уже такие бороды, что хоть к цирюльнику ходи. Выгляжу старше своего возраста, занимаюсь спортом, ростом 180, весом 85 кг. Растет только на подбородке и то только местами, но волос жесткий, как щетина, и то чуть-чуть, не видно если специально не вглядываться. У отца на щеках вообще нету. Что подскажите или посоветуете?)