Авызаписались....
Искусственный Интеллект
(106481)
8 лет назад
К всему перечисленному можно добавить - пастернак, бораго, зверобой, горец,, донник, душица, молодило, одуванчик, подорожник, полынь, пустырник, порей, лопух, чабрец, цикорий.... Короче, что не ядовито, всё можно употреблять, а в народной медицине и ядовитые растения, в определённых дозах тоже принимаются.
Tane4ka
Искусственный Интеллект
(177855)
8 лет назад
Щавель, салат, лук, петрушка, укроп, кинза, мята, эстрагон, розмарин, чабрец (тимьян), любисток, черемша, базилик, руккола, крапива, сныть (молодая), виноград (для долмы), капуста, свекла, пажитник, сельдерей. Это то, что едят. А для чаёв и в качестве лекарств их сотни, практически все растения.