Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с рынком недвижимости в подмосковь? Два года назад снимала однушку за 25, сейчас не могу сдать за 21.

olga gav Ученик (1), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Пантера Искусственный Интеллект (124213) 8 лет назад
Цены упали на недвижимость и на аренду повсеместно. В Москве то же самое (в процентном отношении)
olga gavУченик (1) 8 лет назад
У меня двое знакомых однушку снимают за 30 т. в Москве. Ищут конечно подешевле, но платить я так понимаю теперь никто не хочет. Все хотят дешевле. Это понятно, но то, что их по сравнению с 30 не устраивает 21 тыс. в мес в билжнем подмосковье-нонсенс конечно. Не пойму, чего люди хотят. Бесплатно может, вообще....
Пантера Искусственный Интеллект (124213) За двушку у метро платят в Москве уже 30. А однушки уже года 2 как 25.
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 8 лет назад
То же, что и при любом экономическом спаде -- работы стало меньше, и приезжие работники поехали по домам. Не все, конечно, но этого достаточно, чтобы домохозяева почувствовали снижение спроса...
Мдеее, чеж делать-то? У кого недвижимость-продавать? Уезжать...
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
Не торопитесь - сейчас пока не сезон - праздники, холода, кризис.
Александр Мыслитель (5913) 8 лет назад
Закончились брильянтовые годы квартиросдатчиков когда за однушку на окраине москвы можно было получать 1000$ сейчас и 300$ хорошие деньги.
Я бы не сказала, что 300$ -хорошие деньги. При таком раскладе рынка страдают не только сдатчики. Не будет оборота денег-не будет экономики.
Илья Просветленный (21622) квартиросдача никак не влияет на экономику, всем пофиг.
Илья Просветленный (21622) 8 лет назад
сейчас народ уже в москву не так прет впахивать, по тому и цены понизились. Вот устаканится все и снова попрут работать.
ваш персональный консультант Мудрец (12076) 8 лет назад
21 000 -хорошая эконцена, сдадите, активно размещайте объявления на фйсбуке, вк и прочих сайтах
dron hafizov Знаток (321) 8 лет назад
Все очень просто. Вот краткое руководство
track.adwad.ru/aff_c?offer_id=4067&aff_id=50947
Это целый мир больших возможностей. Удачи!
Семён СенинУченик (103) 8 лет назад
и где только вы эту хрень берёте...
Похожие вопросы