Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"ЁПТА"-это мат??? Какдумаете?))

Максим Мыслитель (8069), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Andrew Prokop'ev Ученик (227) 9 лет назад
Нет
Vladislav LubchikУченик (172) 3 года назад
спасибо я в детдоме
Остальные ответы
Александр Новиков Искусственный Интеллект (151899) 9 лет назад
Да. Сокращение от мата им является. А "епта" произшло от "еб твою мать"
МаксимМыслитель (8069) 9 лет назад
Ну разьве " мля" является матом???
Александр Новиков Искусственный Интеллект (151899) В каком-то роде тоже. Но тут скорее изменение, а не сокращение, так что в меньшей мере )
⁣⁣⁣⁣ Гуру (4132) 9 лет назад
Нет, производное от мата, мат к тому же тут не пропускают
Николай Дерягин Искусственный Интеллект (221375) 9 лет назад
МАТ - остановка терпения, при совместном создании чего либо. Матерным можно считать любое слово, которое использовано в данном случае. Например - зараза, чёрт, ёпта, бляхта, шмухта..!:)
Наталья Михайловна ПонтанькоИскусственный Интеллект (167398) 9 лет назад
Мат - слова, относящиеся к матери. К детородным органам. До XVIII века это были почтительные слова. Народ поклонялся Христу - Херу стоящему - спасителю рода от вымирания. Первоначально это был царь-батюшка, затем попы-батюшки.
По заказу Екатерины Вольтер и его команда написали новую религию, в которой Бог был представлен не как Отец, а как Создатель, и все слова, относящиеся к фаллическому культу, были объявлены нецензурными.
Николай Дерягин Искусственный Интеллект (221375) Смотрите, ка логично это определение, данное мной выше, во всех отношениях, в том числе и для игры в шахматы... А вы полагаете, если вас слушать, что мат в шахматах, это тоже от русского хера!:) Рассказывайте ваши сказки задорновскому Ебуну!:)
ar ar Искусственный Интеллект (106662) 9 лет назад
..."продвинутый" мат))) т. е. лабуда
Макс Потапыч Знаток (296) 6 лет назад
пт ааа вы чо городские, а я из деревни ёпта
Станислав Лавриновский Мастер (1676) 5 лет назад
да нет вовсе эпта это нэ мат а просто междуметная арументацыя...
Похожие вопросы