Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Антрекот в Пароварке Сколько по времени готовить Антрекот из говядины в пароварке?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Антрекот с жареным луком

Говядина – 400 г
Лук крупный – 2
Масло сливочное – 4 ст. л
Петрушка
Укроп
Перец черный молотый
Соль

Способ приготовления:

1 Мясо режем поперек волокон на порционные куски, отбиваем, солим и перчим с обеих сторон

2 Готовим в пароварке с веточками зелени 25 минут.
Сок, стекающий с мяса в поддон, используем в качестве подливы.

3 Лук режем кольцами и обжариваем в масле до золотистого цвета.

4 Антрекоты посыпаем жареным луком и измельченной зеленью. Подаем с тушеными кабачками или отварным картофелем.