Антрекот в Пароварке Сколько по времени готовить Антрекот из говядины в пароварке?
По дате
По рейтингу
Антрекот с жареным луком
Говядина – 400 г
Лук крупный – 2
Масло сливочное – 4 ст. л
Петрушка
Укроп
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
1 Мясо режем поперек волокон на порционные куски, отбиваем, солим и перчим с обеих сторон
2 Готовим в пароварке с веточками зелени 25 минут.
Сок, стекающий с мяса в поддон, используем в качестве подливы.
3 Лук режем кольцами и обжариваем в масле до золотистого цвета.
4 Антрекоты посыпаем жареным луком и измельченной зеленью. Подаем с тушеными кабачками или отварным картофелем.
