Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не могу включить протокол IPv6

artem aley Ученик (97), на голосовании 9 лет назад
как только хочу создать домашнюю группу, выскакивает вот такое вот окошко:
"Для создания домашней группы или присоединиться к ней необходимо включить протокол IPv6 в параметрах сетевого подключения. Чтобы включить IPv6, зарустите средство устранения неполадок домашней группы. "
Средство устранения запускал, в изменениях параметра адаптера галочку на IPv6 поставил.
НО! как только я снова подключаюсь к сети, наIPv6 опять же не стоит галочка.
Помогите! Что делать?
Голосование за лучший ответ
Артём Соколовский Ученик (218) 9 лет назад
А зачем его включать? Все используют IPv4
artem aleyУченик (97) 9 лет назад
Потому что чтобы мне войти в интернет, нужна дом. группа, а чтобы создать дом. Группу нужен IPv6
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) 9 лет назад
// наIPv6 опять же не стоит галочка//--- кнопа Win+R→services.msc→Ok и 2-щелчок на Вспомогательная служба IP и Запустить и ставьте запуск Автоматом и так ж Рабочая станция таким ж макаром и Перезагрузка комп и снова настройте (и не забудьте так ж проверить все службы касаемые Домашней группы)
artem aleyУченик (97) 9 лет назад
Ничего не помогает
Есть ещё варианты?
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) вот эти тоже проверьте Служба публикации имен компьютеров PNRP Служба группировки сетевых участников далее кнопа Win+R➔regedit➔Ok и идите сюда HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip6\ и покажите мне Параметр ветки Parameters, то есть выложите мне скрин HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip6\Parameters
Похожие вопросы