Top.Mail.Ru
Ответы

Психологи помогите мне

Влюбилась в парня, я его почти не знаю только визуально, он делал мне знаки внимания, смотрел часто в глаза, улыбался, краснел, короче я ждала хоть что то с его стороны но сама я не знакомлюсь первая и вообще боюсь чувств, пришлось пропасть с его поля зрения. Прошло уже почти полгода даже больше чуть и вот я всё его вспоминаю переодически никак у меня к нему а бывает как нахлынет и хочу быть с ним, испытывают сильную страсть, я не знаю влюбленность это или нет но есть физтческое влечение сильное, мне он нравится на лицо, очень, но фигура конечно у него далека от идеала но на это я могу закрыть глаза. У меня ооооочень много поклонников, т. е. секс не проблема найти, но после секса с парнями у меня опустошение, и я не хочу с ними никаких дел иметьинтима, они мне не интересны, не цепляют, хотя внешне привлекательны и в постели опытны, но я всё вспоминаю того парня, ищу в нём недостатки, например как то что у него маленький член или он тряпка (раз сам не подошёл) или то что у него дряблые руки не подкачены или то что он нищий и неудачник, с ним нет перспектив, но это меня не останавливает в чувствах, я визуал, может даже лукист, мне очень нравится его лицо я хочу его поближе узнать но не могу идти туда где он тусит, потому что всегда на него смотрю и он начинает смотреть и мне хлчется бежать, как поступить в такой ситуации, как забыть его? Я понимаю что при тесном общении он может оказаться посредственным и это меня опечалит ведь столько времени было убито о мыслях о нём. Сейчас есть 2 парня которые мне предлогают отношения но я не хочу, хожу тусить ноьскука напала какая то, тоска, хотя у меня всё хорошо в жизни, поклонники не интересны, психологи, помогите

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
9лет

С трудом дочитал эту ересь, мой тебе совет, отстань от парня, пусть живёт счастливой жизнью. То ты его любишь, то обсираешь, потом трахаешься с другими (и продолжаешь трахаться). Надеюсь вы не будите вместе, просто мне парня жалко...

9лет

Да, когда все есть и уже нечего хотеть, можно и с ума сойтить. Может вам, для разнообразия, в туристический поход отправиться, в приполярный Урал?

Мыслитель
9лет

влюбилась ты в него конкретно и тот случай когда недоставки его тебе кажутся достоинствами, нужно с ним пересечься и познакомится! а там видно что и как.

Ученик
9лет

Наступи ему на ногу и послушай его комплименты а ось и поблагодарит

Ученик
9лет

Соблозняй этого парня .как и всех при сексе