Т. к. Я сейчас хорошо поддавшая, поэтому спрошу. Меня так затроллили или что это вообще было? Много букв.
Короче... Дочка спрашивает можно ли пригласить гостей посмотреть всем вместе фильм? Я согласилась. Пришла подружка дочки не из этой компании и мальчик с другом. Посидели чуть-чуть... слышу, дверь хлопнула. Мальчики ушли. Я в непонятках. Что случилось? Дочка говорит, что они решили пойти в кино сами, а нас оставили ждать других гостей, поэтому с собой не зовут. Я такая ещё в больших непрнятках. Время идёт, гости не идут. Грю... звони, куда нахрен все делись? Дочка разобиженная, звонить никому не стала. Через час заявляются ушедшие мальчики... с фильмом. Типа... они решили потроллить и не в какое кино не собирались. Я тоже решила пошутить. Грю... а деффченки никого не дождались и ушли. У них глаза на лбу. Ладно, заходите, я пошутила. А где остальные? - Дык... им всем позвонил, чтоб они не приходили. Так что вы нам там по бутербродику сделайте, ужин готовить не надо. (Они вообще то собирались толпой пиццу заказывать). Я такая офигевшая пошла жрать готовить. Тут появляется ещё несколько человек, которые узнали, что отмена кино - это типа шутка и приперлись. Ужин по-братски разделили на всех. Все вышли. Этот мальчик говорит... Все было хорошо. Мне у вас понравилось. Я тут подумал и решил..., что через несколько лет к вам жить прийду. У меня челюсть отвалилась. Я так и осталась с раскрытой пастью стоять, пока он спускался. У дочки спрашиваю... Плять... это что было? Она ржёт и говорит, что это он просто приколист такой.
Скажите мне что-нибудь хорошее, а то я залпом на нервной почве упилась. Что это вообще было?
Мальчику 15. Друг типа... чисто друг.
Спасибо вам на добром слове...
Не настолько стрессовая ситуация, чтобы хвататься за бутылку. Ничего ужасного в шутке нет. Немного нахальный мальчик, вот и все. Все у Вас будет хорошо!
можно было и не упоминать о поддатости.... сами бы догадались )))
Ловко он.
ну сначала друг... потом зять ))) тещу надо заранее выбирать ...повеселили )))
мне нравятся такие мамульки.... которые понимают своих чад.... отлично.... так держать.... очень хочу, чтоб и у меня такого плана отношения были с сыном!!! позитиффф...