Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не включается телефон после перепрошивки (Xiaomi mi2s)

Иван Сусанин Мастер (1155), закрыт 9 лет назад
Установил прошивку на телефоне через MiFlash (FastBoot). Так получилось что поставил прошивкуJBL39. но компьютер не как не мог через USB связаться с телефоном (точнее компьютер телефон видел, но показывал, что на телефоне нет места (хотя там было 27 гигабайт свободного пространства)), зашел в браузер телефона так обнаружилось, что и скачать тоже ни чего не могу (не мог). После начал перепрошивать на более стабильную раннюю версию, загрузка прошла успешно и показал на компьютере что прошло успешно, телефон вышел из режима FastBoot и попытался перезагрузится, но вырубился полностью. (Вынимал аккумулятор, зажимал все кнопки что бы Hard reset вызвать, но не помогает, он даже не реагирует на зарядку, то есть светодиод о зарядке даже не светит).
Как думаете что с телефоном? Как можно починить?
Дополнен 9 лет назад
Подключил его сегодня к компьютеру и в диспетчере устройств обнаружилось неизвестное устройство ни MiFlash yb MiPcSuit не распознают телефон. (полный слет прошивки как я понял) - как быть? как дать понять компьютеру что перед ним телефон?
Лучший ответ
Серж Мудрец (15423) 9 лет назад
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394307
Смотрите там. Вам помогут
Ставте прошивку от miui.su обновляемая. Есть стабильные. можно просто отключить обноления
Или miuipro.ru
Остальные ответы
Семка Семенов Просветленный (22313) 9 лет назад
откуда брал прошивку с 4pda
Иван СусанинМастер (1155) 9 лет назад
Да с 4pda там в разделе прошивки - официальные прошивки - Все Fastboot прошивки (JLB и Developer)(тема больше не обновляется) - далее сайт перенаправляет меня на официальный сайт Xiaomi там нашел свою модель Mi2s скачал сначала там прошивку - Mi Two JLB49.0 fastboot(4.1)-так она не ставилась с ошибкой - ладно, далее скачал - Mi Two JLB39.0 fastboot(4.1)- так там место пропало (то есть 27 гигабайт, даже обновится не мог на официальную последнюю так как нет места), думаю глючная прошивка и плюнул на нее, далее скачал - Mi Two JLB10.0 fastboot(4.1), прошил телефон показала, что прошло успешно на компьютере, а телефон в это время вырубился и больше вообще ни на что не реагирует.
Похожие вопросы