Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я полететь на самолете?

ХОЙ Мастер (1482), на голосовании 8 лет назад
Мне 16 лет, я хочу полететь из москвы в мурманск на самолете. Мне одному можно будет лететь?
Голосование за лучший ответ
яков колчанов Ученик (172) 8 лет назад
да возможно
ХаМкА( Нежная)Мастер (2029) 8 лет назад
прежде чем нет писать, надо знать правильно вы пишите или нет, господи откуда вы такие берётесь не знаете а пишите
Пётр М Гуру (4038) 8 лет назад
Да, вполне.
С возраста 15-ти лет подросток может летать без сопровождения.
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (184898) 8 лет назад
Откуда взялась цифра 15???
Степан МакаренкоУченик (176) 8 лет назад
Так-то с 12 может.
Пётр М Гуру (4038) С 12-ти - это если без пересадок, то можно без сопровождения.
ХаМкА( Нежная) Мастер (2029) 8 лет назад
можно, но будут вас сопровождать стюардесса или приставленное лицо, при покупки билета, мама или папа укажут что один летишь и тебе оформят документы чтобы с сопровождением
ХОЙМастер (1482) 8 лет назад
спасибо, понял))
ХОЙМастер (1482) 8 лет назад
лучший ответ за тобой)
ХаМкА( Нежная) Мастер (2029) да просто я сталкивалась с этим так к знакомому дочка прилетала и поэтому знаю и у меня дочка когда летала на соревнования, то так же без нас но сопровождение стюардессы и потом нам её так же передали и всё
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (184898) 8 лет назад
Какой дикий бред...
ХаМкА( Нежная) Мастер (2029) это не бред у меня дочка в Францию, Венгрию и по России летала, без нас с 12 лет, так что не знаете не несите сами бред
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184898) 8 лет назад
В большинстве авиакомпаний допускается самостоятельный проезд несовершеннолетних с 12 лет...
(Точнее - на сайте авиакомпании)...
Детей от 5 до 12 лет сопровождает авиакомпания...
Дети до 5 лет без сопровождения взрослых не допускаются...
Степан Макаренко Ученик (176) 8 лет назад
Спокойно покупай билет и лети. С 12 лет можно летать по территории России без какого-либо сопровождения, не слушай бред о всяких сопровождениях стюардессами и оформлениями, я с 14 лет самостоятельно покупаю билеты на самолёт и самостоятельно летаю по территории России. Это делается очень просто, при наличии дебетовой карты для оплаты авиабилета в интернете, и паспорта гражданина РФ (который может заменить свидетельство о рождении, заграничный паспорт РФ или национальный документ любой другой страны, при условии твоего пребывания на территории РФ законно). Так что, заходи на Aviasales, ищи нужный тебе перелёт, покупай билет (советую, Аэрофлот) и лети в свой Мурманск, никто тебе ничего не скажет) удачи тебе!
Похожие вопросы