Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу людей которые любят ходить в поход, возможно в плесецк в сторону янгор, на кожу или ундозеро?

сергей костенко Ученик (82), на голосовании 8 лет назад
Походы пешие или водно пешие?
Голосование за лучший ответ
ASPID Искусственный Интеллект (295427) 8 лет назад
Я своё отходил, теперь с другом живём на берегу Кенозера. С баней и большим огородом. И при наличии 3-х моторных лодок просто тщательно исследуем окрестности. Бывает что выбираемся по случаю. Например в Макарий или на окрестные озёра порыбачить или для фотосъёмок. Есть знакомая из МГУ. МОЛОДАЯ. Она года два назад собрала группу таких хе молодых аспирантов- учёных, свою дочь 4-х лет и прошла по кенозёрскому парку от Лёксмозера до Кенозера по экологической тропе. Попутно изучая окрестности с целью улучшения маршрута. По просьбе парка. Это 25-30км. А в нашей деревне Кончаловский снимал свой фильм в 2013-м. И столовался у нас . Рыбу нашу вся группа трескала.
ASPIDИскусственный Интеллект (295427) 8 лет назад
Поошлым маем исколесили Каргопольскую часть парка. Были на Лёкшмозере, Мастельге, Александро-Ошевенском монастыре ну и конечно Каргополь по новой облазили. Лучше через Каргополь на Лёкшмозеро. Там из села Морщихинская, где отделение парка есть с гостевым домом, по экологической тропе до Кенозера. Вот потом или вокруг озера обходить или договариваться с местными что бы на лодке отвезли. Озеро по форме как куриная лапа. А от центральной усвдьбы Вершинио до Плесецка. Или череж ундозеро по Поче до Кенозера и далее до Плесецка. К сведению. В округе Удозера и Кожозера есть колонии.
сергей костенкоУченик (82) 8 лет назад
Спасибо за ответ, весной буду в ваших краях, пойду только пока ни определился куда! Подскажите куда!
ASPID Искусственный Интеллект (295427) Я же написал маршрут. Там ответ и в догонку коментарий. Но ходить весной не советую. Сыро очень. А в 2013 в начале мая с 1 по 7-е намело по колено. Не могу фото аыложить со смартфона
Похожие вопросы