Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Пожалуйста помогите вопрос в описание

Вобщем в 12 лет ч была полненьенькой девочкой рост был 172 см вес 68 кг в сентябре рост был 175 см вес 65 ег и я решила чу чуть похудеть ограничила употребление сладкого и мучного дальше решила не есть поссле 18:00 все шло потихоньку дальше вобще исключила мучное и слпдкое вобще не ела после 18.:00 и правильноп питание но ела мала и я это чувсвовала в послебний месяц много ходила я пока не чем не занимаюсь но очень прошу родителей И вот на сегодна вес 52 кг рост 175 см и я решила все хватит и утром поела маленьеий кусочек сыра с хлебцем дальше нормально пообелаоа и поужинала и не ем после 18:00Но проблема в том когда я из лежачего мли сибящего полодения встаю все плывет или темреет в глазаэ это продолжается5-25 секунб иногда падаю если рябом есть киовать в школе пытаюсь об стенку операться, я уюе знаю заранее так что за что то хватаюсь когда встаю чтоб не упасть и это почти каждвй ращ Из за чего это? Стоит ли обратиться к врачу и проблема ли это?

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Просто нормально питайся и вместо диеты занимайся спортом. При твоем росте ты должна весить минимум 62 кг. Сидеть на диете будешь, когда полностью вырастешь и сформируешься, когда гормональный фон стабилизируется. А сейчас у тебя, возможно, понижен гемоглобин, либо сахар в крови повышен, либо вегето-сосудистая дстония на фоне голодания. А на физкультуре тоже по стенке ходишь?

Просветленный
9лет

Увы это анемия. Что дать рецепты как исправить, из нар мед, надо пиши мне в почту.

9лет

возможно, анемия. кровь бы сдать. и нужно не есть за 2-3 часа до сна, а то гастрит будет, если не есть после 6, получается 4-5 часов до сна получается, это перебор. и по индексу массы тела у вас недобор массы, это плохо

9лет

Потемнение в глазах при подъеме - это скачек давления, даже у здоровых людей случается. Но то, что это случается внезапно (в школе ты говоришь тоже случается) - не к добру. Хотя можно списать на подростковый период.
Послушай, 52 кг при таком росте - это мало. Подними хотя бы до 59. И не важно, кушаешь ты после 18:00. Не позже 2-3 часов до сна. Если ты укладываешься в кровать в 12 ночи, то сильно вредишь себе тем, что не ешь после 6 вечера. Это тоже может быть причиной помутнений. Пересмотри свой режим питания.

Мыслитель
9лет

Мало ешь. И что за правило не есть после 6-ти? Наоборот хуже делаешь