Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

холодильник какой лучше? Посоветуйте холодильник какой лучше? LIEBHERR CNsl 3033 или Gorenje NRK6201TX

Роман Шумаков Ученик (230), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Игорь Вишневский Ученик (215) 9 лет назад
Из указанных моделей больше понравилась Gorenje NRK6201TX.
Холодильник на 20 см выше, благодаря чему полезный объем увеличился до 339л.
Расширенный климатический класс - SN-T, что позволит Вам эксплуатировать холодильник при температурном диапазоне от +10°С до +43°С.
Есть внешний дисплей - более удобно.
Обратите внимание еще на Liebherr Ces 4023.
Наташа Волобуева Ученик (191) 9 лет назад
А я бы еще посоветовала обратить внимание на Haier! У нас по характеристикам очень похожий холодильник, модель A2FE635CCJ. Так вот мы им очень довольны. Мы с мужем долго выбирали, пока не остановились на этой модели. Мне понравилось, что в нем выдвижные ящички, это на самом деле очень удобно! Я готовлю по три-четыре раза в день, постоянно достаю ягоды, фрукты, полуфабрикаты, и мне нравится, что легко все складывать и доставать. Тоже есть жк экран, специальный отсек для хранения овощей и фруктов (ничего не гниет и не портится). И очень классная фишка - ящик для естественной разморозки (мясо в нем отлично размораживается). И, кстати, дверцы можно перенавешивать, это тоже большой плюс, потому что не во всех холодильниках можно это сделать.
n. Искусственный Интеллект (428692) 9 лет назад
смотри чья сборка
у меня Либхер чешкая сборка, великолепный
букет Просветленный (25656) 9 лет назад
вы либхер видели в живую??? они, что б снизить цену - все из него выкинули!!! качество пластика - мрак. внутри пустой, полочки... ну все просто фуфлыжное. кроме названия - ничего не осталось.

про второй ничего не знаю.
Маска Искусственный Интеллект (197355) 9 лет назад
у нас либхер так что я за него. и никакой он не фуфлыжный как тут букет расписал
Георгий Иголкин Мастер (1590) 8 лет назад
У меня старый холодильник сломался и тоже купил себе новый. Выбрал Gorenje NRK 6201 JX http://www.electroburg.ru/tovar/dvukhkamernyjj-kholodiliinik-gorenje-nrk-6201-jx_613608 . Отличный холодильник. Все в нем устраивает.
Петр Шмелев Знаток (420) 8 лет назад
LIEBHERR конечно фирма довольно известная, не спорю, но все-таки надо смотреть более практично, поскольку его энергопотребление оставляет желать лучшего. При той брендовости, но большей экономии лучше все же FRANKE http://www.moyki.ru/product/franke_fcb_320e_anfi_a/
Яна Погодина Знаток (469) 8 лет назад
Никогда не понимала этой гонки за брендами. К чему переплачивать, если функции практически у всех одинаковые. Мы два года назад взяли холодильник Атлант. Качественная сборка, пластик хороший, морозит отлично, взяли ноу фрост, так теперь с разморозкой никаких проблем.
Похожие вопросы