Как бы вы отнеслись к тому, что ваш парень скинхед?
К примеру многие девушки, которые меня знают, во время прогулки со мной чувствуют себя как за каменной стеной!
ДополненЯ своих предков знаю хорошо. Но я не за фашизм. Я за патриотизм. Я скинхед - патриот. Скинхед- фашист и скинхед патриот это две разные вещи. А для истории первая группировка скинхедов зародилась в Англии.
eto ego vubor! otneslas bu kak ko vremennomu uvlecheniu! (so mnoi tak i bulo)!!!
Знаешь мне кажется что градации нет между скинхэдом-париотом и синхэдом-фашистом! (ощущение что ты просто это для успакоения своей совести придумал). Скины это просто тупые быдла которые себе типо отмаз нашли!!! Россия вообще многонациональная страна кто есть русский?! На карту посмотри! Да и насилие это не метод!
У меня парень увлекался этим в далекой юнности. Я против. Такие люди зачастую излишне агрессивны и не могут справится сос своими эмоциями.
Для того, чтобы чувствовать себя с парнем как за каменной стеной, ему достаточно быть сильным и смелым, а не скинхедом. И не надо путать эти две вещи.
Скины - мудаки. Бросай это дело, нацизм популярен в слабых странах, это параноя и выражение собственного бессилия.