Вы слышали в интернете про знаменитую юную художницу, которая подписывает свои рисунки так: В. П.?
Добрый день! Меня зовут Вика Пеньковская. И я подписываю свои рисунки так: В. П. Это мои сокращённые имя и фамилия. Я прославилась в интернете своими рисунками, которые заинтересовали очень многих! Сначала они заинтересовали детей, а потом уже и совсем взрослых людей. Сейчас я рисую новый рисунок. Он пока, что не готов полностью, но я его буду заканчивать до конца. Начала рисовать вчера вечером. Кому интересно, то вот он-мой рисунок. Кто хочет, может постараться угадать название этой бабочки. Она меня очень сильно заинтересовала и поэтому я решила нарисовать именно её. (Кому не нравится, пожалуйста не загрязняйте комментарии. Я знаю, некоторым людям мои рисунки не нравятся. Это зависит от самих людей. Но, большую часть остальным людям они очень нравятся.) Этот рисунок будет классно смотреться, когда я его доделаю. Я замечательно умею размывать карандашами, как красками. ____________________________________________________________________________________ Крыло бабочки я начала рисовать чёрной ручкой.
пока не знаю такую знаменитую художницу
Ужасно. Не умеешь - не берись. Тупая дура.
Знаменитая юная художница - Надя Рушева.
Ей не надо было ничего доказывать, ее гениальные рисунки говорят за нее.
*
Скромнее надо быть, деточка.
В. П. – Ванильная Пизда? ;)