Голосование за лучший ответ
Яндекс Гуглович Майлруев
Мыслитель
(6626)
8 лет назад
Сначала паяльной лампой обжечь. Шкура тебе не потребуется, она не очень у диих свиней.
Потом ножом вскрываешь брюхо и дальше научишься. Сперва блевать будешь))
Лучше чтобы был опытный мясник рядом.
Я 3 раза резал порося, занятие пардон не очень. Не лежит к этому душа моя)))
Sinka
Оракул
(67823)
8 лет назад
дикую кабаниху или до года кабанчика надо стрелять, но никак не взрослого кабана... До разделки подвесить, вскрытъ живот и аккуратненько вытащить внутренности, осторожно вырезав селезенку... Потом дня на два подвесить в холодильной камере, но не при минусовой температуре. Снять шкуру и разделать по схеме (можно из интернета)...