Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как хорошо разделать дикого кабана

ваня сергеев Ученик (98), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Rasta Max Гуру (4170) 8 лет назад
Как обычного, только шкуру надо снять. И если это секач то мясо с душком.
Яндекс Гуглович Майлруев Мыслитель (6626) 8 лет назад
Сначала паяльной лампой обжечь. Шкура тебе не потребуется, она не очень у диих свиней.
Потом ножом вскрываешь брюхо и дальше научишься. Сперва блевать будешь))
Лучше чтобы был опытный мясник рядом.
Я 3 раза резал порося, занятие пардон не очень. Не лежит к этому душа моя)))
Даша Ф Мыслитель (5433) 8 лет назад
во-первых, надо его найти... потом поймать... потом жвахнуть....
ну и яйца отрезать, шоб не вонял))
Sinka Оракул (67823) 8 лет назад
дикую кабаниху или до года кабанчика надо стрелять, но никак не взрослого кабана... До разделки подвесить, вскрытъ живот и аккуратненько вытащить внутренности, осторожно вырезав селезенку... Потом дня на два подвесить в холодильной камере, но не при минусовой температуре. Снять шкуру и разделать по схеме (можно из интернета)...
er13 Оракул (58756) 8 лет назад
Так же как домашнего.
Похожие вопросы